Малёк
|
не растет скалярия. |
В одно время были приобретены 4 скалярии, одна черная, две серых и черными полосками и одна серая с черными полосками вуалехвостовая. Все скалярии растут, только не вуалевая. Она уже заметно отличается по размеру от остальных. Ест вроде нормально. Условия: 190 литров, 50 высота, темп 27 иногда 28 град. Много свободного места, соседи гурами (4 шт,3 подростка), гупяшки(6 шт) и анцитрусы(пара). Корм - свежий и мороженный мотыль, и иногда кормлю хлопьями Боидизайна. Фильтр Тетра Тек 600, аэрация по задней стене, подмена по 40 литров в две недели. Может она просто в детстве затянута, как ее тогда вытянуть, красивая. |
|
#830559 |
Посетитель
|
|
SdonИМХО, никак. Если получится, расскажете по-секрету |
|
#831992 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Эту, скорее всего, никак вы не заставите расти - она - изгой в тусовке остальных скалярий, кормится по остаточному принципу. Если только в отдельную банку её посадить на откорм. |
|
#832032 |
Малёк
|
|
Nikultsev Основной корм - это матыль и коретка, биодизайн достался в наследство, вот и кормю им иногда рыб да мариз. А если ее отсадить в соседний аквас, то у меня там улитки и 8 неонов. Она неонов не покоцает? Сколько по времени ее там надо будет держать, да там и аква маленькая, литров 40 всего. Хотя пока не вырастет может и прокатит. |
|
#832114 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Однобокое, неполноценное кормление. Кормите лучше фирменным кормом - в нём есть всё. |
|
#832129 |
Посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Например, рыб надзор или браконьеры, могут рассказать об упитанности и размерах рыбы трепещущуюся в сетях. На худой конец рыбачки. Бедная, страдалица, она читать не умеет и не знает, что в фирменных кормах все есть. Гы…. Интересно, а она лично одобряет Ваше не одобрение? Sdonединственный вариант дать толчок, это месяц кормить живой Дафнией. Рост будет заметен, но до своих родственников она уже не дорастет. |
|
#832228 |
|
Малёк
|
|
Ribiy-bog Так вы считаете что неоны выживут с ней по соседству? А не подскажите гре можно дафнию взять? что то на птичке я не видела, знаю что раньше мужики в Яузе ловили. а щас? |
|
#832244 |
Посетитель
|
|
#832296 |
Посетитель
|
|
#833075 |
|