Посетитель
|
Совместимость золотых рыбок |
Скажите, можно содержать вместе простых золотых рыбок с "плоскими" глазами и телескопов? |
|
#75633 |
Малёк
41
21 года |
Совместимость |
А почему нельзя? Я содержу. Телескоп та же золотая. |
|
#75636 |
|
Посетитель
|
|
А ничего, что глаза выпуклые? Телескоп голодным не останется? Вроде они видят все по другому - медленнее. Или я ошибаюсь? |
|
#75644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#75656 |
Посетитель
292
19 года |
|
Держу несколько видов золотых. |
|
#75795 |
Новичок
9
Москва 14 года |
Я своих кормлю крупными гранулами Tetra для золотух |
Я своих кормлю крупными гранулами Tetra для золотух |
|
#75821 |
|
Посетитель
292
19 года |
|
Сии гранулы сильно набухают в воде или в желудке рыбы. Хватают они их не разжевывая. Оччень подозреваю, что именно из за этого потерял пару рыбешек. После чего стал предварительно размачивать. Так малыш теперь не всякую гранулу возьмет. Я для него добавляю серровские, так крупные рыбсы успевают и свое съесть и малышеву еду похавать и сомовыми таблетками закусить. |
|
#75870 |
Посетитель
163
9 года |
|
Отлично подходят серовские гранулы для золотых-они мелкие и медленно тонут.При кормлении они тонут с разной скорость и все рыбсы успевают поесть и мебленные(телескопы) и более шустрые. |
|
#76271 |
Новичок
7
20 года |
совместимость |
У меня 1 золотая и 2 телескопа, живут дружно любят вместе толкаться валяться где нибудь в травке, но размеры очень сильно отличаются, телескопчики такие медлительные, их очень трудно накормить, золотая как торпеда кидается на все и съедает, так что теперь по размеру в половину больше телескопов. |
|
#81925 |
|
Посетитель
137
14 года |
|
У меня у девушки жила золотая - НУ ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ - ей как-то посадили для компании телескопчиков (а она 2 года жила одна) - она им пооткусывала глаза... все были в шоке! После этого к ней никого не пытались сажать - жалко было новичков заранее... |
|
#82651 |
Малёк
22
21 года |
|
сообщение Janna Я конечно не опытный, так, любитель. Но у меня живет телескоп с другими. И все нормально. Конечно, самая большая (оранда) ест первой, но она (хотя мне кажется, что они все такие) хрюшка. Долбанет кормушку, корм начинает сыпаться. Пока она за одним плывет, остальные питаются. Впринципе, вроде всем хорошо. Сначала только было плохо, я даже переживал, думал сдохнет телескоп от голодухи. Но видать он понял, как нужно питаться. :-)) А вообще они прожорливые. Я тут на днях еще сомика-прилипалу докупил, так пока те корм нашли, золотые уже половину их корма (а он крупный, в гранулах) сожрали. Прям обидно как-то. А на вторую половину - улитки налетели. Слава Богу, что хоть сомики чуток успели урвать. :-) |
|
#113729 |
Постоянный посетитель
|
черный вуалевый телескоп с классической золотой |
сообщение Janna имели не один выводок детей правда все не удавалось поднимать слопывали (отдельным выращиванием не занималась), но то что чуть вырастать успевало получалось прикольное и пучеглазиковое и просто вытянуто вуалевое но все с ^-образным хвостом, хотя у телескопа был хвост двойной, а вот глазюковость передавалась некоторым и цветом одни были черноватее другие светлее. |
|
#113742 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 телескопа (черные муры) + классический золотой вуалехвост. Проблем не было никаких, не считая перекопанного вуалехвостом аквариума. Жили вместе два года. Вуалехвоста подарил, когда стало тесно. Телеки пали позже от какой-то неизвестной заразы. |
|
#114133 |
Посетитель
55
16 года |
|
Живут вместе два черных телескопа размером с ладонь(самцы) и две золотые самочки вуалехвосты. Вполне нормально контактируют, сейчас мечют икру по утрам, только все съедают. |
|
#114152 |
Малёк
14
21 года |
|
|
|
#116168 |
|
Малёк
14
21 года |
|
сообщение fisher подсадите пару золотых такого же размера и вуалям не долго мучится останется |
|
#116169 |