Завсегдатай
|
странная кура. |
привет всем!!!!вот вернулся из отпуска в индонезию.мой новый хальф откарантинировался, решил отнерестить с самкой, с которой я нерестил уже дважды двухвостого самца Масюи вот что случилось:посадил самца.он не опотный, ему всего месяца 4.потом пустил самку.самец от восторга распушился и стал накрывать самку своими сверкающимися, перелиющимися синими плавниками.и вдруг самка схватила его за хвост, и начала драть его!!!я его еле спас!в общак его кинул.теперь он такой урод!короче подумал, что так всё не должно остаться.пустил двухвостого с которым она 2 раза с удовольствием нерестилась.она сразу подплыла ему в объятия.этот стал как всегда акробатические фокусы делать и весь покраснел.и потом он стал её гонят и т. д. ....сегодня нерест..достало меня одну и туже пару нерестить...!похоже эта самка хочет только одного парня...хочу её нерестить с другими самцами...ну а хальфу я куплю коронучку, может с ней отненрестится |
|
#833141 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение anton l. Бывает и такое. |
|
#833299 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Она "не такая как все" и нереститься на первом свидании не в ее правилах. |
|
#833554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l.У нас кура вообще нового петьку грохнула ночью по тихой в кустах... |
|
#833584 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
мда. я всё больше и больше удивляюсь этим рыбам )))) |
|
#833658 |
Посетитель
|
|
Кошки Хааахахаахахахахах рассмешили ))) |
|
#833828 |
|
Завсегдатай
|
|
artem 2009чё смешного?если бы моя кура убила бы моего нового хамльфа, которого купил за 500р, то я бы вообще нафик бы викинул её из балкона кошкам! |
|
#833993 |
Посетитель
|
|
#834076 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
мне кажется врятли кура забила бы петуха.. |
|
#834079 |
|
Завсегдатай
|
|
Actualкуры бывают такими же агрессивными как и пети, даже более агрессивные.могут убить петуха.мелиса рассказывала как одна её кура замочила 2 опотных петек, и сама не один раз не отнерестившись скончалась в 5 лет от кисты... Изменено 15.5.09 автор anton l. |
|
#834090 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Что в куре странного не знаю, ты их даже толком не познакомил, а уже нерестить.Если б тебя так просто с непонятно кем заперли в комнате и заставили "нерестить", не сомневаюсь что б после этого тебе набили рожу Начни всё с начала, посади их в нерестовик, перегороди его прозрачной перегородкой и подержи денёк и ночку, они познакомятся, дальше продолжай держать, дождись пока петухан гнездо построит, затем аккуратно вытащи перегородку, наблюдай, дальше сам знаешь. Изменено 15.5.09 автор CAVIA |
|
#834321 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAтак я их и знакомил 2 недели!! |
|
#838700 |
|
Модератор , Советник
|
|