Малёк
44
21 года |
инструкция тест NO3 Sera |
купил последний тест в магазине без инструкции. Если у кого есть напишите плз. И шкалу цвета хотя б в общем.. |
|
#76656 |
Посетитель
|
|
Ха!! Цвета! От желтого к красному, через естественно оранжевый. |
|
#76682 |
|
Малёк
44
21 года |
хех.. |
я ж написал что последний забрал..у нас не Москва, один нормальный Зоомагазин на город у меня есть различные гаммы на нитриты, Ph, так что не в цвете проблема. |
|
#76684 |
Малёк
44
21 года |
господа! |
неужели ни у кого нет инструкции?? |
|
#76767 |
Постоянный посетитель
|
|
Только завтра смогу цветовую шкалу сюда положить Сейчас цифровой камеры нет под рукой |
|
#76773 |
Малёк
44
21 года |
заранее |
спасибо..и саму бы инструкцию плз.. а то там нужно капать 2 жидкости это я представляю...а вот что делать с "сыпучим веществом" и в какой последовательности незнаю |
|
#76775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
последовательность, интервалы, количество капель указано на флакончиках, только не по русски, а по русски завтра выложу вечером..., ежли меня кто-то не опередит |
|
#76777 |
Постоянный посетитель
|
Инструкция здесь, цветовая шкала мылом ;-))) |
SERA NO3-TEST –определить нитраты просто, быстро и надежно можно с поиощью SERA nitrat –test. Если содержание нитратоа привышает норму привышает норму (50 мг/г), водоросли начинают бесконтрольно расти, рыбы и растения погибают. Определите наличие нитрата в Вашем аквариуме (пруду). Наилучший способ снижения нитратов – это использование SERA dio-denitrator, посадка быстрорастущих растений, либо частая подмена воды ( при условии, что эта вода имеет низкое содержание нитратов) |
|
#77049 |
Малёк
44
21 года |
|
большое спасибо что не поленились все это печатать!!! |
|
#77055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ха-ха-ха |
|
#77060 |
Малёк
44
21 года |
|
шкалу получил |
|
#77061 |
Посетитель
|
|
продолжу тему, был тест на no3 и не было инструкции все перерыл, но везде описание без шкалы и с тремя пузырьками, а у меня 4 вот более свежая инструкция может кому пригодится |
|
#1781882 Нравится sera-online
|
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
rastamarikСпасибо за помощь!...невозможно объять необъятное! |
|
#1916451 |