Малёк
36
Пенза 9 года |
Помогите собрать СО2. |
Люди, помогите собрать СО2. Фото того, что есть - ниже. Тот человек, что мне продал баллон объяснял, но я ничего не запомнил, кроме двух фраз: 1) капельница будет служить для подсчета пузырьков, исходя из 1 пузырек на 10 литров; 2) лучше выход шланга СО2 вставить в выходной шланг внешнего фильтра (у меня Jebo 803). |
|
#846073 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Artemy Belovя не вижу той хреновины, которая вкрутится/накрутится на вентиль баллона, куда вставится редуктор...если даже она и есть, то это не хорошо...редуктор должен накручиваться на вентиль баллона, а не вставляться... |
|
#846102 |
|
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
yegor17 Есть, есть, даже переходник купил, просто фото редуктора так сделано. Оно и не вставляется, а накручивается. Уже примерялся. |
|
#846108 |
|
|
по счетчику из капельницы все правильно... |
|
#846119 |
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
yegor17 Спасибо! А на остальные вопросы можно ответы? Как все это собрать по шагам, что, куда, нужна ли будем фум-лента на гайки те же? |
|
#846134 |
|
|
Artemy Belovредукторна ллон без фума, все остальное с ним...синяя труба и нахрен не нужна, если эл.клапан с игольчатым, можно прикрутить к редуктору(если нельзя, то маленький кусочек(7см) и обязательно на штуцерах укрепить бандажами)...на регулировочный(игольчатый)кран - шлангочку от капельницы(без нее), обратный клапан, на него капельницу(уже как счетчик пузырьков...в ней должна быть вода) и шлангочка с нее во флейту... |
|
#846149 |
|
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
yegor17 Я, как новичок, некоторые моменты не совсем понял, ну да ладно, приеду домой - начну собирать и по ходу буду спрашивать, в аську к тебе можно будет постучаться, если что? |
|
#846154 |
|
|
Artemy Belovаськи нету, есть Скайп (и то им не пользуюсь, микрофона нет)пиши в личку, отвечу без проблем... |
|
#846163 |
Малёк
36
Пенза 9 года |
|
yegor17 Спасиб заранее |
|
#846164 |
|
Посетитель
|
|
Господа! |
|
#858911 |
|
|
#858931 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое! |
|
#858986 |
|
|
|
сообщение Король Джулиан 1.На ночь включайте аэрацию, стравливать ничего не надо.. 2.А зачем вам, подавать на вход, если он будет хорошо расстворяться во флейте, тем более, насколько я понял по отзывам форумчан, к внешникам этой фирмы лучше лишний раз не "прикасаться"... О бактериях отдельный разговор...Брага не обеспечит такое количество СО2,чтобы бактериям "поплохело"... |
|
#859037 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Простите уж мою глупость непролазную, но скажите - как мне обеспечить подачу СО2 во флейту? Все что представляется - это вставить иголку с выходом СО2 в первое отверстие флейты..? |
|
#859097 |
|
|
В той ссылке, что вам дал, я объяснял... |
|
#859125 |
|
Посетитель
|
|