Постоянный посетитель
|
Гуппи и креветки совместимы? |
#849852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#849854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
argan13 у меня самки лоси такие, раза в 3 больше самцов. Толстые (не в плане беременные, а вообще комплекция такая), 6см. По поводу самок больше и волнуюсь. |
|
#849862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#849870 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Спасибор за совет Попробую. |
|
#849874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Banda Незачто |
|
#849875 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 Зато купила рамирези 4 малька.... и на личном опыте убедилась, что рамирезкам вишенки мои совершенно безразличны, как будто их просто нет или рыбки их не видят. Хотя перед покупкой рыб я спрашивала тут об этом, мне все утверждали, что всех креветок они мне покалечат и съедят, но я рискнула все равно.... и не зря. |
|
#849878 |
Премодератор, Советник
|
|
Креветки могут сами за себя постоять перед небольшими рыбками, такими как гуппи |
|
#849891 |
Постоянный посетитель
|
|
Button На задние лапки они еще ни разу не вставали А вот ломаноться в кусты с места одним прыжком это запросто)))) |
|
#849904 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Banda У меня они так рыб или друг друга от корма отгоняют Изменено 5.6.09 автор Button |
|
#849909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Button мои между собой так дерутся))) уписаться можно над ними когда рыбьего мотыля замороженного друг у друга отнимают и сматываются. |
|
#849913 |
Посетитель
|
|
BandaУ меня с вишнями живут красные неоны, расборы клинопятнистые, коридорасы штербы. Часто наблюдаю молодь креветок. Возможно кто-нибудь из рыб питается ими, хотя сам не разу не видел. За пол- года из десятка креветок наплодилось больше сотни, пришлось раздать. Оставил штук 15, сейчас уже 3шт. с икрой плавают. |
|
#850022 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение 2+2=5 Даже больше. У меня в аквариум с креветками и неонами был как-то делегирован птер для борьбы с водорослями. Свою задачу он выполнил с блеском за ночь, ни одна креветка в процессе выполнения его работ не пострадала. PS Птер длиной 18 см |
|
#850031 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну по поводу неонов, расбор и коридоров у меня тоже волнений никогда не было. Птер.. он же целенаправленно на них охотиться не будет, если только случайно засосет. А по поводу живородок страшновато. Они вечно голодные, наглые и охотятся на всё, что движется. Были у меня молли обычные, так они креветок настолько загоняли, что я вообще ни одну не видела, думала всех пожрали. Потом рыб отсадила, креветки повылазили. А гуппи такие же как молли. Вот и были сомнения. |
|
#850054 |
Премодератор, Советник
|
|
#850057 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#850068 Нравится YulchikK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Banda я наоборот хотела бы, чтобы их не видно было, на тигров зажала денег, купила вишень, они прикольные конечно, но издалека как блохи какие-то красные смотрятся. |
|
#850073 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение argan13 Есть такой момент)) А у меня красные кристаллы появились - очень симпатичные, по сравнению с вишнями. Они маленькие правда и их не видно пока. Чтобы совсем не видно было тогда надо таких брать сереньких: Изменено 5.6.09 автор Button |
|
#850083 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#850100 |