Малёк
17
21 года |
Покупка аквариума Juwel на Птичке... |
В эти выходные хочу поехать на Птичку за аквариумом. Подскажите, пожалуйста, на рынке продавцы аквариумов Juwel дают гарантию на товар или нет? |
|
#77776 |
Новичок
1
20 года |
насчет гарантии на аквариумы Juwel |
По идее, во всех магазинах гарантия на аквариумы Juwel дается только если купить его вместе с подставкой, такая у них логика. |
|
#136472 |
|
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение Lenuscha Мда... Rio-125 с тумбой на две тысячи дороже, чем в остальных магазинах... А по поводу гарантии, я когда обзванивал конторы, практически все дают всего год (конечно если покупать вместе с тумбой). Правда выбирал только конторы - интернет-магазины с доставкой. Только в одном месте нашел, где и доставка и достаточно дешево и два года гарантии да еще плюс лампочки... (смотри мой топик в аквариумах про Juwel). Может еще где есть, но я буду заказывать у них. |
|
#136482 |
Посетитель
|
Посомотри тут |
http://www.juwel-aqu... |
|
#136496 |
Посетитель
|
|
подниму тему... никак не могу купить Рио 300, обещали в понедельник (те что выше ссылка) но оказалось черных нет в наличие |
|
#403110 |
Постоянный посетитель
|
|
по факту приезда домой идете в ближайший магазин и подписываете за некоторую сумму тамошних грузчиков. вот. |
|
#403113 |
|
Посетитель
|
|
да больше волнует даже вопрос с влезет ли в машину, а нет на птичке услуги доставки кто нибудь знает? |
|
#403117 |
Малёк
17
4 года |
|
Брал на прошлой неделе Ювель 260 литров с тумбой на Птичке. Дали 2 года гарантии, лампы, плюс ерунду всякую в подарок. Аквариум залез на задние седение ауди 80 с напрягом, но влез. |
|
#403142 |
Новичок
|
|
Я в декабре брал на птичке Juwel Vision 180 вместе с тумбой за 17000р. Гарантию дали, а на сколько не помню. Наверное на 1 год, точно не помню. На электрику гарантия другая, кажется 6 мес., надо посмотреть. До машины грузчик довез бесплатно. Его продавец вызвал по сотовому. В мои жигули на заднее сиденье аквариум влез, по длинне легко, но в проеме двери достаточно плотно, мешала ручка двери (кстати ее можно снять). Размеры Vision 180: 92*41*55; В Вашем случае Рио 300: 121*51*62. Так что влезет или нет - зависит от вашего АВТО. Можно спросить у продавца, он может знать. С тумбой проще, она плоская и если влез аквариум то тумба войдет наверняка. В той же конторе есть доставка. Сколько стоит незнаю. Может быть беплатно, в пределах МКАД. |
|
#403153 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня в девятку влез РИО240, только сиденья пришлось до конца в перед двигать. А РИО240 по длине такой же, только выше на 7 см и шире на 10 см. Дома сосед помог. |
|
#403165 |
Новичок
7
11 года |
|
Покупал rio 400 в аквалого, и, что удивительно, там оказалось дешевле всего... 27500 с подставкой. У них даже в интернет магазине дороже. Уж не знаю, ошиблись они или так и должно быть, но приятно оказалось. В любом случае за спрос денег не берут, узнайте. |
|
#403173 |
Посетитель
66
16 года |
|
сообщение inik Может это без тумбы? Че-то дешего... Или забыли посчитать |
|
#403358 |
|
Малёк
44
Москва 3 года |
|
Доставка есть почти у всех на птичке, 500р до подъезда, но говорят что и поднять помогут. |
|
#403385 |
Новичок
7
11 года |
|
сообщение Шутько Денис Вот в том то и дело... С тумбой. Да и накладная есть. Ну хоть что-то с них положительного получили |
|
#403752 |
Посетитель
|
|
сообщение Рональдо расскажу как я поступила буквально в прошлые выходные, правда я брала 200л, не 300 но всего 20 см разницы мой влез на заднее сиденье седана, но марку я не подскажу - не сильна в них :-)) до машины продавцы довезут на тележке, сами закинут а дома можно свиснуть каких-нибудь узбеков-дворников я вот просто в соседнем мебельном попросила грузчиков (не было узбеков в поле зрения) и все а на птичке дешевле серьезно тот же Rio (правда я смотрела 180, но разброс будет понятен) в интернет-магазинах и магазинах вообще стоит от 9300 на птичке - 7700 на 300 я думаю разброс еще больше опять же можно поторговаться и выпросить в нагрузку сифон или какой модный скребок ;-)))
а смысл? на своей если человек машине и бесплатно довезет а узбеки-грузчики (на крайний случай соседи) за 200-300 р поднимут Изменено 24.1.07 автор k0shka |
|
#403760 |
|
Посетитель
64
Москва 11 года |
|
Купила 3 мес. назад на Птичке Juwel Rio 180 с тумбой за 10 500 руб. В зоомагазине и интернет-магазине на 2-3 000 руб. дороже. На грунт( покупала там же) скидку сделали. До машины грузчик на тележке бесплатно довез и аквас , и грунт, помог загрузить. Дали гарантию 1 год по чеку. Желаю удачи. |
|
#403782 |