Посетитель
![]() ![]() |
|
газ подаю, ph 6,5, все кисленько. подозреваю, что-то не так с сульфатом кальция, поменяли гипс или алебастр, я их путаю. может раньше вообще хлорид был (жалобы на гидратацию, камни). ранее пользовался этим бустером и самомесом на сульфате, все растворялось. дождусь ответа Новичка, можно в личку, по поводу партии. |
|
#3190268 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3190285 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
cucucmberНе сталкивались с таким случаем. Ингредиенты те же, перекомплексовываться там особо нечему, затрудняюсь с ответом. |
|
#3190449 Нравится cucucmber
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ, буду искать проблему на своей стороне. |
|
#3190693 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3190702 |
|
|
|
bistoregnaНет. |
|
#3190714 Нравится bistoregna
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
здравствуйте. когда гн бустер в продаже появится на озон? |
|
#3200666 |
|
|
Poseydon-traderЕго производство приостановлено. Готовится к выходу замена в жидком виде. |
|
#3200740 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3200743 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Poseydon-trader не только на Озон, он везде пропал, я месяц назад успел в одном интернет-магазине найти и купить последнюю у них. Ну жидкая может быть даже лучше) |
|
#3200921 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valodya был на сульфатах. теперь будет видимо на хлоридах. не знаю плохо это или хорошо, но меня и прошлый устраивал. теперь сам мешаю, а раньше лень было и готовый брал. вот так производитель теряет покупателя. |
|
#3200988 |
|
|
|
Poseydon-traderКак раз последняя версия и была с хлоридами. Была весьма гигроскопична и схватывалась в единый ком, в течение нескольких месяцев. Были нарекания, мы не могли их игнорировать. В жидком бустере такой эффект отсутствует. Сожалеем, но возможно, жидкий вариант понравится больше предыдущего. |
|
#3201115 |
Новичок
![]()
1
![]() 2 дн. |
|
#3204178 |
|
|
PinoccchioПланируем на начало апреля. |