Новичок
4
16 года |
содержание остромордых лягушек |
Мне бы очень хотелось узнать как содержать остромордых лягушек, как и чем кормить, как обустроить терариум. У меня есть несколько головастиков этой лягушки, узнал что через 4 дня они уже превратятся в лягушек. Очень хочу всё это узнать чтобы животные не погибли! |
|
#859646 |
Посетитель
|
|
Лягушк а почему именно через 4? Был опыт содержание лягушек, очень давно правда. В природе процент головастиков ставших лягушками крайне мал, в неволе- больше, но все же есть. Молодь не совсем просто содержать. Корм на первое время - мелкие насекомыши- дрозлфилы, мелкие мухи, мелкий мотыль. Террариум - хороший дренаж, грунт - земля, торф, мох- вперемешку, обязательно водоем, повышенная влажность. Или акватеррариум, у меня обитали там, ландшафт- берег реки, озера. В акватеррариуме проще, из-за влажности, и как мне кажется он более красиво выглядит из-за наличия водных+околоводных растений. К сожалению вынужден был распрощаться после двухгодового содержания, пение лягушек было слышно на улице |
|
#859786 |
|
Новичок
4
16 года |
|
незнаю прочитал в книге что развитие в лягушку занимает 4 дня от головастика |
|
#859795 |
Посетитель
|
|
Лягушк если видны лапки то скоро выйдет- нужна суша |
|
#859799 |
Новичок
4
16 года |
|
Да у всех уже есть лапки, вот я и не знаю чем кормить когда вылезут |
|
#859800 |
Посетитель
|
|
Лягушк я ж написал Корм на первое время - мелкие насекомыши- дрозлфилы, мелкие мухи, мелкий мотыль подойдут комары, пауки, можно тлю, только соизмеримую с животным. |
|
#859802 |
|
Новичок
4
16 года |
|
ну вот за это и спасибо а то голову ломал |
|
#859805 |
Постоянный посетитель
|