Малёк
13
15 года |
Вдруг родились гупешки :) |
Самочка гуппи родила, а я все думал что ест много |
|
#867469 |
Малёк
|
|
MAPIIIAJI Поздравляю! Вспомнил свою радость, когда гупешка первый раз родила. Сейчас уже не знаю, что с этими мальками делать - в акве перенаселенка, а отдавать на корм хромисам жалко По вопросу: У меня в аквасе самка гупи выдавала за один раз 10-15 мальков. Это те, что я успевал поймать и пересадить в другой аквас. Может изначально бывало больше. Поесть их у Вас скорее могут родители. Если хотите держать в том же аквасе - то надо, чтобы было где малькам спрятаться. Лучше всего подходит роголистник или лимнобиум. Ну или какая- другая плавающая ростючка. Но я сразу отсаживал в аквас поменьше - 18 л. Где ои и живут до сих пор. И из первого выводка уже есть беременная самка Кормил мальков в отдельном аквариуме сухим кормом. Ели TetraMin mini. Ели с удовольствием причем я не видел ни одного "затянутого" малька. Живым кормом не кормил из-за боязни занести заразу. Удачи! |
|
#867478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MAPIIIAJI Кормить можно тем же сухим, которым взрослых кормите, только надо корм растерерть перед подачей. А на счет того, сколько выметает мальков самка, так я вообще только одного на утро после родов обнаружила. |
|
#868323 |
Посетитель
|
|
MAPIIIAJI15-50 штук. Если их до сих пор еще никто не съел - это чудо. Едят абсолютно все, даж неоны. Им надо много-много растений на поверхности, чтобы остаться живыми. |
|
#868388 |
Малёк
12
15 года |
Помогите! |
Недавно друг дал мальков гуппи (примерно 1см), пока держу в 3-литровой банке, надеюсь скоро купить аквариум. |
|
#868573 |
Малёк
44
Железнодорожный 14 года |
|
сообщение Slite сколько малечков? если их не очень много, пока можно подержать в 3л, только водичку регулярно подменивайте. пока можно без компрессора обойтись. Изменено 3.7.09 автор Ultraaa |
|
#868583 |
|
Малёк
12
15 года |
|
Ultraaa малечков 5 штук Спасибо что ответил Кстати кормлю кормом TetraProCrisps , один раз в день, Это нормально?? Изменено 3.7.09 автор Slite |
|
#868585 |
Малёк
44
Железнодорожный 14 года |
|
на первое время 3л литров хватит
ответила 8)
ну мальки жить будут, но может быть задежка в развитии. лучше кормить хотябы 2-3 раза в день по колличеству, которое съедается за несколько минут. а еще лучше посадить в банку парочку ампулярий, что бы то, что не доели подбирали. так водичка портиться бысто не будет. Изменено 3.7.09 автор Ultraaa Изменено 3.7.09 автор Ultraaa |
|
#868601 |
Посетитель
|
|
SliteПо хорошему, мальков надо кормить 4-7 раз в сутки, небольшими порциями. Давать корма надо столько, что бы мальки его съедали за 3-5 мин. Остатки корма и жизнедеятельности мальков переодически убирайте, особенно это актуально для вашего объёма банки, и как писали выше не забывайте о подмене воды. |
|
#868612 |
|
Малёк
12
15 года |
|
Ultraaa Извини , приму к сведению , но все равно спасибо! |
|
#869377 |
Постоянный посетитель
|
|
MAPIIIAJIкормлю мальков тертра мин бэби, когда этого корма не было, кормили измельчённым сухим кормом. |
|
#872805 |
Малёк
13
15 года |
|
Кстати, нам уже вторая неделя пошла |
|
#873542 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MAPIIIAJIв 6-8месяцев в зависимости от условий содержания. |
|
#873621 |
Посетитель
|
|
сообщение coha Не совсем так, у меня самочки уже в три с половиной месяца разродились |
|
#874092 |