Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "мой аквариум" в "100-200 литров" (53751) |
#869074 |
Малёк
10
16 года |
|
поделитесь соображениями или мнением |
|
#869075 |
|
Малёк
10
16 года |
|
ну что все молчат? |
|
#872038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BL@CK9119 моё мнение: нужно нормально сфотографировать (что бы не было бликов) почистить декорации от водорослевых обрастаний (а лучше заменить их на что-то натуральное) поменять фон на однотонный. |
|
#872104 |
Постоянный посетитель
|
|
BL@CK9119Что то с рыбами у вас неочень, "компостик" как я называю.Почему цихлиды сидят с живородками? Пельвики ещё ладно, но чернополосые цихлазомы и еллоу не к месту.И думаю нагреватель гораздо лучше смотрится на стенке за растениями, чем на дне на переднем плане.Фон...я лично предпочитаю однотонные тёмно-синие или чёрные, но это дело вкуса.Просто вместе всё это очень пестрит картину: цветной фон, разные виды рыб, крупный пёстрый грунт, большие растения и техника на самом виду. Укоротите растения или докупите новых по размерам аквариума и опредилитесь с рыбами.Впринтципе всё доработав можно сделать очень неплохо. Изменено 9.7.09 автор CAVIA |
|
#872171 |
Посетитель
|
|
сообщение BL@CK9119 Скажите у вас там искусственные растения на заднем плане или это фон? Не понятен обьем аквариума с такими рыбами? Получаются 2 грота заняли всё место в аквариуме, вы бы не хотели как то сделть попросторнее что ли, от водорослей как то надо избавлятся, они могут очень испортить вид. Изменено 10.7.09 автор Саша А В |
|
#872859 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Саша А В объем 150, большенство растений это фон, живородок посадил на 1 день, просто с водой у них вообще не порядок, пришлось пожертвовать "здоровьем" |
|
#872919 |
Посетитель
|
|
живоородкам то вашим как живется с цихлидами, гоняют наверно? |
|
#872934 |
Малёк
10
16 года |
|
Саша А В жмвородки вернулись к себе, не сказать что их гоняли сильно, население - 4 еллоу, 2 чернополоски, 4 зебры, 2 пельвика, 1 анцитрус, что то может поменять в составе? а какими кормами лучше всего кормить африку, ( чернополосок возможно отселю в скором) |
|
#873106 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Саша А В а объем норм, для такого населения? |
|
#873107 |
Посетитель
|
|
с рыбами помоему перебор, но я с малавийцами мало знаком, про содерзание тебе лучше спросить в разделе цихлид, там более опытные люди |
|
#873592 |
Посетитель
64
9 года |
|
С растениями полный дисбаланс, крупные листья в верхней части явно лишние они мешают проникновению света на дно. Необходима борьба с водорослями и конечно не хватает простора и не больших камней. |
|
#873877 |
|
Малёк
10
16 года |
|
а где же здесь увидели водоросли?))))))) ну конечно есть небольшое колич., но оно настолько незначительное, что их практически не видно. а если по поводу грота, то это всего лишь краска ярко зеленая и темненькая)))))))))))))))))))))))) |
|
#874908 |