Новичок
2
16 года |
Подскажите новичку)))))))))) |
Помогите пожалуйста!!Скажите чвто ето за рыбки!И чем их кормить??)))) Фото конечно плохие но все же?? |
|
#871866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РуСя27 Похоже на меченосцев. Кормить можно практически любыми неспециализированными кормами для тропических рыб и любыми живыми, подходящими по размеру. |
|
#871871 |
|
Посетитель
|
|
самая распростронёная аквариумная рыбка меченосец или пицилия корм самый простой для аквариумный рыб |
|
#871872 |
Посетитель
|
|
блин опередил меня |
|
#871876 |
Посетитель
|
|
РуСя27Если вам жалко ваших рыбок, то не держите их в таких условиях. |
|
#871951 |
Новичок
2
16 года |
|
2 2=5в каких условиях??? я о рыбках ничего не знаю, они мне достались совершено случайно!!И прежде чем предявлять мне притензии в плохом содержании, могли б сначала обяснить почему(раз грамотные такие)))!!И читайте внимательно название темы!!! " Подскажите новичку)))))" |
|
#872244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РуСя27Да вам пока никто никаких претензий и не предъявлял, а просто вежливо сказали, что условия не подходящие. А если у вас есть интернет и форум вы этот нашли, то не составит труда найти и прочитать про запуск аквариума и какие условия нужны для меченосцев, название вам уже подсказали. ПРичем куча полезной инфы есть на этом же сайте aga.ru |
|
#872389 |
Посетитель
|
|
РуСя27Извените, если моё высказывание о содержание ваших рыб, вызвало у вас такую реакцию. Теперь по рыбкам. Аквас, чем больше тем лучше. Минимум 50 л, при условии что к 4 мечикам вы добавите пяток некрупных сомиков. Грунт в акву покупайте натуральный, никакой разноцветной мазайки. Растения лучше натуральные. Фильтр, грелка, компресор-обязательно. По запуску аквы вам уже написали. В общем чем большей инфой вы будете обладать, тем меньше ошибок совершите. Лучше потратить время на чтение инфы, чем потом потратить столько же, а чаще бывает и больше времени на исправление ошибки+лишние материальные затраты. |
|
#872976 |