Посетитель
|
Чо за малави? |
#887359 |
Постоянный посетитель
|
|
Не соколофа и не снежный принц 100%. Предположу что кто то из меланохромисов. |
|
#887467 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сорри дабл пост, браузер глючит. |
|
#887468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tuu-tikeФОТКИ КОНЕЧНО НЕ СОЧНЫЕ НО ПОПРОБУЮ 1) оДИН ИЗ ТРЁХ ВАРИАНТОВ:ПСЕВДОТРОФЕУС ПИНДАНИ(Альбино) "Снежный принц", или Псевдотрофеус зебра (Альбино) или Цинотиляпия Флетти вариация Альбино.Пометочка:У Флетика может быть верхний плавничёк оранжевый.2)Если цвет голубой то да Соколофи , а если нет то не знаю. |
|
#887487 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Фотки откорректированы максимально возможно до реального цвета рыб - поэтому и не сочные 1) я и думала, что или соколофи альбино, или белая зебра, других вариантов не было, нобольше склонялась к альбино. 2) нет, не голубой, а голубовато-серый. Во время фотографирования он совсем серый был ( но он меня боится ужасно, стрессует, хотя самый большой агрессор среди остальных ), сейчас голубого оттенка стало больше. Но он пока маленький, сантиметров 5-5,5, они же не сразу окаршиваются? Или уже должен цвет набирать? |
|
#887682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tuu-tike Первый скорее всего альбинос флетти, пиндани (принцы) несколько более остроморды и белее. По поводу второго сказать затрудняюсь, по форме на пиндани похож, но ни разу не встречал их ни с желтоватым, ни с буроватым оттенком. |
|
#889473 |
|
Посетитель
|
|
127 второй получился с буроватым оттенком из-за плохого фото. Как могла убрала желтизну, но всё равно не до конца Во время съёмки он был серый. Сейчас перестал стрессовать, стал серый с голубым отливом. Правда, голубого цвета пока маловато, но всё ещё надеюсь, что наберёт и станет нормальным пиндани |
|
#889500 |