Посетитель
|
Помогите опознать кое-что. |
#893950 |
Постоянный посетитель
|
|
1. Тетрагоноптерус или другое название этой рыбки тетра-платвичка. Альбиносная форма. |
|
#893970 |
|
Посетитель
|
|
Ramzan Ужас! Ты что, аквариум на дороге нашёл? |
|
#894686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлмексНу это же школьник у него недостаток финансирования и аквариумной грамоты, будте к нему снисходительны.Плиз! |
|
#894689 |
Посетитель
|
|
Всмысле? У меня хороший аквариум. Мне кажеться. Что вам не нравиться? Растения или сам аквариум? Vadim74 насчёт финансов и правда... Правда у нас акву акваель 20 литров за 15к дают. Да и вообще всего в городе 2 нормальных зоомагазина. А в остальных даже нет живых растений!!! |
|
#895970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение RamzanНаоборот дорогой мой я очень рад твоей первой маленькой победе по размножению рыбок!Ведь я сам когда то был таким.Просто некоторые вещи с какой то долей вероятности я могу предугадать.Особенно в размножении всем известных чернополосых цихлазом. |
|
#895975 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! А насчёт аквариума если честно, от души ( я не обижусь) почему мой аквариум плохой? |
|
#896628 |
Посетитель
|
|
Ramzan Второй снимок сверху -похоже на лимнофилу сидячецветковую. |
|
#896642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ramzan Аквариумов не бывает плохих просто хозяин может быть не опытен только и всего. |
|
#896674 Нравится Ramzan
|
|
Посетитель
|
|
Ramzan Извини дорогой, не посмотрел профиль. Дерзай! У тебя всё получится. И аквариум у тебя в норме. Изменено 21.8.09 автор Алмекс |
|
#897073 Нравится Ramzan
|
Посетитель
|
|
АлмексА что там у меня в профиле? О себе только то что 10 лет. И подпись больше ничего |
|
#897257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramzan Браво! Снимаю шляпу! Узнаю себя ... много-много лет назад. Удачи, коллега, все получится! |
|
#897262 |
|
Посетитель
|
|
Всё таки я не понимаю что особенного? Или вы вспоминаете что когда то у вас был такой же аквариум и вопросы? |
|
#897266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ramzan Ага. И аквариум, и вопросы, и желание получить на них ответы. и поэтому многие очень взрослые люди тебе искренне говорят что ты молодец и желают успеха и помогают советами. |
|
#897293 Нравится Ramzan
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо!!! И я вам желаю всего хорошего. Чтобы всё что было связано с рыбками у вас получалось!!! |
|
#897312 |
|
Малёк
43
15 года |
|
#949692 |