Посетитель
|
А проблема все-таки есть... |
Ну, в общем я купила телескопчика в компанию к "обычным" золотым рыбкам с плоскими глазами. И как я и боялась он у меня ничего не ест. Плавает как-то в сторонке, нычится по углам, к поверхности не всплывает. А к грунту корм не успевает опустится - все метелят "старшие" прямо сразу. Пробовала его отлавливать в сачек. Дохлый номер. Сразу паника и никакого корма не надо... |
|
#81519 |
Посетитель
277
19 года |
|
Телескопов советуют держать отдельно от других золотых рыбок (проблемы у них с зрением). Кормить нужно у одном месте(чтобы прывыкали) так как ищут пищу на ощупь. |
|
#81542 |
|
Посетитель
|
|
Ну, приплыли! Когда я спрашивала (см. "Совместимость золотых рыбок") можно ли держать золотых и телеков вместе мне так никто однозначно и не ответил, а стоило приобрести, так здрасте пожалуйста... Где же вы были раньше? Что же мне теперь делать? |
|
#81561 |
Посетитель
163
9 года |
|
Нет в этом ни чего страшного.Привыкнет и приспособится питаться.Уменя живут вместе и оранды и вуалехвосты и телескоп.Сразу была такаяже картина, а потом приспасобился и все в порядке не худее других.Не растраивайтесь если он здоров то будет все нормально. |
|
#81595 |