Посетитель
|
Кто это? |
#899764 |
Посетитель
|
|
Самец и самка ломбардо..(самец жёлтый) |
|
#899773 |
|
Посетитель
|
|
sinderman А мне сказали, что это самец той синей полосатой рыбки, на верхней фото. Если нет, то кто это? |
|
#899782 |
Посетитель
|
|
Так я и говорю, жёлтый самец, синяя самка, ломбардошки) |
|
#899800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В первом посте синяя рыбка псевдотрофеус пиндани (соколова), вторая желтоватая - точно ответить трудно, похоже на елогатуса или гибрид с его участием. |
|
#899806 |
Посетитель
|
|
Пардон, ошибся, но ведь похожи)) |
|
#899807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На первом фото тот который на переднем плане пиндани без вариантов (только не надо обижаться на категоричность :Р), над ним в отдалении може быть елонгатус, а может демасони. Надо бы его в профиль. |
|
#899809 |
Посетитель
|
ещё вопрос |
#900404 |
Посетитель
|
|
127 мне кажется на первой верхней фотке не пиндани, какая то она бледненькая, пиндани в зависимости от освещения или сереневые ( при желтом свете) или голубые (при дневном) у меня в фотках есть пиндани, может я ошибаюсь канешно Изменено 26.8.09 автор Kotenak |
|
#900452 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kotenak Кроме окраса есть ещё и форма тела, морды в частности. Как вы сами написали многое зависит от освещения, а так же от состояния рыбы, её настроения. Например полосатость у пиндани тоже зависит от ситуации. Ну и конечно наследственность, есть экземпляры яркие, есть не очень. Некоторые вырастают вообще серыми лишь с лёгким оттенком голубизны. |
|
#900510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На первом фото, ИМХО, боком - пиндани, анфас - демассони... |
|
#900519 |
Посетитель
|
|
анфас- демасони |
|
#900676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
W13Верхний плоховатенькой крови псевдотрофеус пиндани очень даже не качественный, в идеале полоски не должны быть такими контрастными, поодаль его Демасони самка.Внизу гибрид мальчик возможно Зебры с Йохани или Элонгатус с Йохани. |
|
#900825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение W13 А это молодой самец Ломбардо. |
|
#900826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение W13 Вверху какой то очень бледный Демасони, средний похож на Еллоу с абсолютно слабо выраженным половым деморфизмом, последний не чистый Василёк, его кровь конечно присутствует но там походу намешено мама не горюй. |
|
#900834 |
|