Малёк
14
14 года |
сиамский водрослеед |
#900152 |
Посетитель
|
|
Abonent777 я вам открою страшную тайну это сиамский водорослеед гиринохейлус) Изменено 26.8.09 автор Астр |
|
#900161 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Abonent777 Это китайский водорослеед (CAE -- Chinese Algae Eater) -- гиринохейлус, как уже справедливо заметили. Только шутливый тон предыдущего оратора мог ввести в заблуждение, водорослеед-то он водорослеед, но конечно не сиамский. |
|
#900164 |
Посетитель
|
|
а там написано сиамский водорослеед гиринохейлус |
|
#900180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Астр Бесстыже врут. Сиамский -- Crossocheilus siamensis. Вот, хоть на энциклопедию взгляните: http://ru.wikipedia.... Хотя гиринохейлусов иногда тоже неправильно называют сиамским водорослеедом, но все же под SAE все тут имеют в виду не гириков, а именно кроссохейлусов. Изменено 26.8.09 автор ooptimum |
|
#900181 |
Посетитель
|
|
Abonent777 И, на мой взгляд, толку от него поменьше Хотя рыбка красивая - у меня такой живет - щустрячок! |
|
#900193 |
|
Посетитель
|
|
по мне коридорасы и анциструсы более полезны в аквариуме |
|
#900197 |
Посетитель
|
|
Астр Анциструсы ладно - я согласен - молодцы ребята. А коридорасы? У меня один "валяется" не заметил толку пока Изменено 26.8.09 автор DmitriyPopr |
|
#900199 |
Посетитель
|
|
DmitriyPopr я держал стайку коридорасов всегда без дела не сидели грунт чистили от остатков , но они во много раз лучше синодонтиса |
|
#900202 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АстрА у меня гирик на рекорд пошёл уже 10 лет как живёт вся морда в бородавках.Толку особого не наблюдаю аквас на 1тонну, первую часть жизни с хищными пираньями жил, сейчас с малавиками бултыхается. |
|
#900208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как уже говорилось, это гиринохейлус, так же известный как китайский водорослеед. |
|
#900255 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Хотела про бородавки на морде уточнить, я думала, что у моего такая специфическая окрасочка, в литературе про бородавки на морде ничего не встречала (может не сильно искала), но они же реально есть. Вы не в курсе, это признак чего или кого? Самца как у анцев? У моего красные бородавки на морде, 3 покрупнее, 2 крайние поменьше, в форме подковки, симметричные и 1 посередине "подковки", смешно смотрится. Пылесосит стенки нормально, правда не до блеска, хоть и от корма не отказывается, когда воду подмениваю видны следы от его присосок - по всем стенкам "дорожки". САЕ тоже есть, продали под видом "настоящих летающих лисичек" настоящих САЕ Тоже от корма не отказываются, купила, тк нравится форма тела, как у гирика. С гириком не дерутся, он их в упор не замечает. Из открытого аквариума (он у меня открытый) никто не прыгает (ттт), я очень боялась, что эти "летающие лисички" по всей комнате летать будут, только успевай ловить. Изменено 27.8.09 автор Veta |
|
#900551 |
|
Малёк
14
14 года |
|
спасиба люди добрые за разьяснения, теперь буду думать что с ними делать. А продавец в магазине чуть ли не лбом билась доказывая что это сиамы. Жаль у нас в городе таких рыбок не нашел... |
|
#900909 |