Малёк
27
15 года |
Обустройство аквариума для петухов!!!Нужна помощь и советы!!! |
Здраствуйте, уважаемые аквариумисты!!!Очень понравились петушки и очень хочу себе их завести!В связи с этим, прошу помочь мне, и по-подробнее описать, какой аквариум нужен для петушков.Я вот прочла массу информации о том, что можно небольшой аквас, что лучше поделить его на части.Перегородки нужно делать из оргстекла???А дырочки для прохождения воды какого диаметра делать???Я так понимаю, что их высверливать нужно???Какая модель фильтра будет хороша???Какое освещение???А также ещё, как загружать аквас???Сколько времени нужно ждать, чтобы в маленьком аквариуме равновесие образовалось???Как часто воду менять???Поделитесь пожайлуста опытом!!! |
|
#903262 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
#903282 |
|
Малёк
27
15 года |
|
annayakee Нет!Я хочу держать самцов!А вместе их держать нельзя!Вот для этого перегородки! |
|
#903326 |
Модератор , Советник
|
|
А сколько вы хотите отсеков? |
|
#903658 |
Малёк
48
Москва 12 года |
|
Karinka1988 может пока стоит начать с одного? О_о |
|
#904016 |
Посетитель
|
|
Karinka1988 Примерно так http://aquaforum.kie... Немного здесь. http://www.vitawater... А грелку акваэлевскую ставьте в угол и все. Даже в 10 литром она спокойно встает перпендикулярно в углу. Изменено 1.9.09 автор дарко |
|
#904036 |
|
Малёк
27
15 года |
|
Хотелось бы с 3 начать!Но это все ещё в проекте!А по фильтру не подскажите мне???Какой лучше фирмы взять и какая модель хорошая.Компрессор я так понимаю не нужен??? |
|
#904148 |
Модератор , Советник
|
|
Компрессор не нужен. Фильтр любой, у которого есть в комплекте флейта. |
|
#904197 |
Новичок
7
15 года |
|
Влезу со своим вопросом. Неожиданно похолодало, а запустить аквариум побольше не успела. Пока петька живёт в 3-х литрах, с водорослями. Днём в комнате тепло, а вот ночью холодает. Боюсь простудить. Что можно сделать, как обогреть на ночь? |
|
#905719 |
|
Посетитель
|
|
СколопендрикНеожиданно похолодало....лето кончилось всё-таки Ставьте в ванну там перепады температуры меньше чем в комнате. И конечно же, если дорожите петухом, побыстрее запускайте аквариум побольше, удачи! |
|
#906279 |
Новичок
7
15 года |
|
Gianella, спасибо большое. Может ещё подскажите, какой лучше по мощности нагреватель? У меня 30 л., а обычно мощность указывается до 25л или свыше 50л.
Изменено 4.9.09 автор Сколопендрик |
|
#906343 |
Посетитель
|
|
СколопендрикДа простит нас автор темы. В 30 литров 25W. у меня в 30 стоит - проблем нет. Вы лучше тему все таки свою создайте если что то еще спросить хотели) или в U2U пишите. |
|
#906364 |
|