Малёк
12
Мытищи 6 года |
Зависимость размера от породы у гуппи |
#903317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#903456 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dimonhunter Связан. И вообще - наиболее крупные самцы гуппи генетически могут являться и самками, а потому быть по сути стерильными. Вам дали очень хорошую ссылку на специальный профессиональный сайт, где при желании можно найти ответы на большинство вопросов по гуппи. Но, если вы в этом деле еще только делаете первые шаги, то, может, стоит не торопиться с породной рыбой, а взять более крепких гибридов и научиться для начала их содержать и разводить. Успехов! |
|
#903468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Конечный габитус зависит не только от породы, но и от условий выращивания и кормления... |
|
#903571 |
Малёк
12
Мытищи 6 года |
|
Спасибо всем за советы и ответы. Немогли бы вы просто поконкретнее ответить на вопрос - какие из более распространённых пород вырстают наиболее крупными при надлежащем уходе. Например панды, как я понял, небывают крупными, правильно? |
|
#903642 |
Посетитель
|
|
dimonhunter На мой взгляд, крупные - Королевская кобра, Черный принц, Московская сине-зеленая, Московская алая... |
|
#903655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение adelka Да нет, в своем естестве все это - изящные невесомые породные гуппи с роскошными хвостовыми плавниками, которые их едва ли не перевешивают. dimonhunter А почему вас все-таки интересуют эти китайские разогнанные непомерные мутанты - такие слоноподобные, что и на гуппи-то почти уже не похожи? |
|
#903696 |
Малёк
12
Мытищи 6 года |
|
ElLe Неправильно меня поняли, мутатнты переростки точно неинтересуют. Просто хочется завести гуппях покрупнее, мне кажется они будут покрасивее смотреться в аквариуме. Хотя может быть и ошибаюсь, возможно просто непредставляю как выглядят настоящие породистые рыбы. |
|
#903735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо не покрупнее, а просто с нормальным телом...не узким хвостовым стеблем и не ощипанными плавниками-и всё будет Красиво! |
|
#903906 |
|
Посетитель
213
13 года |
|
сообщение astron Полностью согласен! |
|
#927359 |