Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Беременныя гуппи не ест
Посетитель
|
Беременныя гуппи не ест |
Я вчера сразу как привезли отсадил беременную гуппи в отсадник в аквасе ... и не кормил, сегодня в отсадник набросал корм, а она не ест, выпустил на время в акву забилась в угол и всё ... |
|
#909734 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумная шишка стресс. |
|
#909788 |
|
Посетитель
|
|
arcticА что делать? Я её обратно в отсадник ... |
|
#909791 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумная шишка да пусть она в общаке плавает и рожает.или вам мальки очень нужны? кормите чем?что за отсадник у вас? Изменено 10.9.09 автор arctic |
|
#909805 |
Посетитель
|
|
arctic12 см в длинну, 5 в ширину, 6 в глубину... корм универсал ... Из за мальков я и взял гуппи эту |
|
#909808 |
Посетитель
|
|
Мальки скатываются по стенкам и отделяются от матери |
|
#909809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумная шишка незабудьте ее после родов отсадить а то пообедает своими малями. P.S. одним сухим кормом сыт небудеш, мотыля и коретру добавьте в рацион. |
|
#909822 |
Посетитель
|
|
arcticа когда она примерно родит? |
|
#909826 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариумная шишка на днях судя по животу. |
|
#909853 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариумная шишка Уже вот-вот родит. Явный признак приближающихся родов - выпрямление пуза. Как-бы это лучше сказать.... Когда на морду смотрите пузо внизу не круглое а становится как-бы прямым. Конечно до абсурда замерять линейкой не надо, однако если вы наблюдаете за рыбкой - то поймете что я имею в виду. Оно будет значительно "прямее" чем обычно. Ну и глаза мальков просвечивают. Но это не явный признак - из-за окраса можно ошибиться. У светлых, прозрачных рыб видно. |
|
#910175 |