Малёк
27
14 года |
Что за Цихлида |
месяц назад купил пару этих прилестных рыб |
|
#917251 |
Завсегдатай
|
|
похож на хаплохромиса василькового. |
|
#917272 |
|
Малёк
27
14 года |
|
Я знал, поэтому купил еще один, но написать в пофайл не решил, так как там всего пара хромисов и живет. |
|
#917291 |
Завсегдатай
|
|
Так вы обьем напишите того аквариума хотя бы. Имхо в этой компании акульи сомы однозначно лишние - они в природе больше метра вымахивают, могут подрасти и сьесть всех остальных рыб. Золотая рыба с цихлидами тоже сомнительно, но в принципе жить может. Про псевдоскатов к сожалению не читал. |
|
#917298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокНу во первых это не Василёк а гибрид где может быть присутствует кровь Василька.В том аквасе и с тем набором что в подписи жить для него сложно и самку ещё одну надо так как рыбы гаремного содержания.Про второй аквас литраж неизвестен.Ну и если собрался разводить нужны отсадники вот фото Василька найди отличия: |
|
#917307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леха НовичокЕсли Хромисы одновозрастные то самец всегда больше и имеет более бордовый цвет, а самка более алый цвет.И в апогее самка даже красивее самца. |
|
#917308 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это аулонакара и не гибрид. На моих похожа, но мне так название точное и не сказали. |
|
#917541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotДля Аулонокар у этого экземпляра весьма корпус тела прогонистый что вызывает сомнения в его чистоте да и в каталогах ничего похожего не встречал.Обычно люди обижаются когда их рыбу гибридом обзывают но чистокровнее она от этого не становится.А у чистых видов имена есть и они на слуху и добропорядочный продавец на том же рынке предложит записать название а если продают гибрида то вымышляют что то невообразимое или вообще ничего не говорят.А покупателей прошу быть дотошными в обозначении имени покупаемых экземпляров.Тут даже можно легко определить перекуп перед тобой или грамотный заводчик рыбы.А по мне хоть Псевдотрофеусом его назови но в конце концов основываясь на своей практике я то знаю что представляет из себя данный индивидум. |
|
#917876 |
Посетитель
|
|
Леха НовичокГибрид , похоже на гибрид василька и аулонокары... |
|
#917969 |
|
Постоянный посетитель
|
|