Малёк
31
Москва 9 года |
Петушки с птички |
Люди добрые, поделитесь, пожалуйста мнением по поводу качества петушков с птички. |
|
#924428 |
Посетитель
|
|
поделюсь мнением, несмотря на то, что из другого города. Перед покупкой петушка, многие говорили, что привозные и, скорей всего, больные. Рискнула. Купила вуалевого и "курицу" местного развода. Уже прошло более 2х месяцев-никто, к счастью, не заболел и не умер. У того же продавца позже купила курицу - опять же всё хорошо. Может повезло, а может они уже после карантина были. Так что трудно сказать. Попробуйте в другом месте купить. |
|
#924438 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pun4ik И у меня все в порядке с петухами полгода, Петрович мой на аватаре и 2 курицы, все с птички, не болели, проблем небыло. Изменено 30.9.09 автор argan13 |
|
#924460 |
Модератор , Советник
|
|
У меня часто такая же проблема с петухами с Птички - дохнут... |
|
#925074 |
Малёк
31
Москва 9 года |
|
Мелиса Может подскажете, где можно взять красивого и здорового, может кто на форуме сам разводит? у меня все три были очень красивые и на вид абсолютно здоровые, но подозреваю, что все-таки привозные. Продавцы уверялиоворили, что местные, но им верить... если кому-то птериков умудряються впарить на просьбу подобрать рыбку в 20 литров... |
|
#925407 |
Модератор , Советник
|
|
Смотрите в разеде куплю-продам, продают их периодически. Я тоже развожу, продаю иногда... |
|
#925957 |
|