Малёк
15
15 года |
Попугай самец и самка цыхлазомы дали потомство!!! |
Доброго времени суток, у меня 3 недели назад отнерестились Попугай самец и самка цыхлазомы, как и предполагалось икра пропадет , ну не тут то было, через 3 дня появились глазки и хвостики а через 5 дней малыши поплыли, уже 2 недели плавают кушают артемию, и чувствуют себя прекрасно. вот такие у меня новости! |
|
#933833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделайте фото, когда подрастут. Даже и не представляю, что может получиться. Интересно. |
|
#933837 |
|
Малёк
15
15 года |
|
сим-сим сегодня выложу родителей и мальков тоже! |
|
#933839 |
Посетитель
|
|
#933842 |
Завсегдатай
|
|
И в этом нет ничего удивительного:))) Скрещиваются с разными цихлами, но вот между собой попугаи не скрещиваются...бесполезная рыбка..ошибка природы...сорри конечно ведь на вкус и цвет... В любом случае мальки не будут дотягивать до родителей и все будут разными по цвету
|
|
#933847 |
Малёк
15
15 года |
|
Астр увы но за нерестом сама лично наблюдала цихлазома клала икру. |
|
#933856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото родителей в студию! |
|
#933858 |
Посетитель
|
|
#933869 |
Посетитель
|
|
А может попугай- это пельвик, нет? |
|
#933906 |
|
Завсегдатай
|
|
Астр Возможно вы не правы. Я раньше так - же думал, что самцы попугаев бесплодны, но тут недавно была темка, которую можно посмотреть Бывает же! . Как самец попугая скрестился с цихлазомой. Довольно удивительное явление. |
|
#933919 |
Завсегдатай
|
|
Ну значит до мальков дело наверняка и не дойдёт даже. Икра бесплодна.
|
|
#933963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boy В той теме, не стоит сбрасывать со счетов не правильно определённый пол рыб. |
|
#933970 |
|
Малёк
15
15 года |
|
boyда это тема с моего магазина, фото родителей и детей, выростут побольше выложу другие. [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24871588.html][/URL] [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24871657.html][/URL] [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24871754.html][/URL] |
|
#934015 |
Малёк
15
15 года |
|
сообщение Ak bars и чего так самоуверенно! [URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24874279.html][/URL] |
|
#934041 |
Постоянный посетитель
|
|
Потрясающе. |
|
#934158 |
|
Завсегдатай
|
|
ssk200011 Самоуверенно исходя из заявленного пола родителей и не более того. |
|
#934192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тут надо пояснить и разобраться. Собственно у ред перротов вполне рабочие самки. Они охотно мечут с самцами многих цихлазом, особо охотно с предками - цитронами и губастиками. В полученном потомстве полноценны и самцы и самки. Далее можно делать возвратное скрещивание. |
|
#934252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#934254 |
|
Завсегдатай
|
|
ssk200011 Ух ты. Здорово. Мальки у них еще живы? |
|
#934319 |
Завсегдатай
|
|
Астр Ничего подобного -в нашем Маркете постоянно икру откладывают -только рыбы всегда бледными вырастают... Если скрещивать Самца и самку попугаев -вырастают белые сероватые рыбины -таких обычно красят. Но то что самцы бесплодные чистый Миф -импортных специально стерилизуют (облучением или химической стерилизацией), а вот выращенные в наших условиях вполне плодовитые. У вас в Москве наверное 90% это импорт, а вот у нас отечественные рыбины -они вполне плодовитые. Изменено 11.10.09 автор nickorsk |
|
#934322 |
Малёк
15
15 года |
|
127 да наблюдала сама за нерестом, цитрон ложила икру, а по поводу попугая самца, год назад заселили нашему клиенту 8 попугаев в аквариум, обслуживаем эту акву, месяц назад у него отключили свет м 7 попугаев погибли, а этот остался, хозяин мне его отдал на продажу, ему заселили мелких цихлид, самка цитрона у нас жила уже 4 месяца в какой аквариум её не посадим а их у нас 4 видовых она всех била и гоняла, пока не встретила свою судьбу, теперь спокойная и важная, а попугаев в свое время клиенту поставили именно китайцев, были 2 красных, 2 синих, 2 зеленых, 2фиолетовых, все со временем удачто перекрасились в оранжевый цвет. Вот один из этой партии и остался Ak bars уважаемый если вам все кажется то приходите в следующий раз свечку держать. PS Я не хочу никому ничего доказывать просто есть факт, и если кому интересно готова ответить на все вопросы, в дальнейшем буду выкладывать фото малышей, и еще дома живет самка попугая ярко красная, постояно кладет икру сама, хочу попробовать познакомить их. |
|
#934336 |
|
Посетитель
|
|
#934363 |
Постоянный посетитель
|
|
ночью выключали свет или грелка не работала. |
|
#934808 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЯРОСЛАВ1970 почему такое ругательство на английском?))) научное название? а что такое лабик?))))))) |
|
#934824 |
|
Посетитель
|
|
лабик это губастая цихлазома Amphilophus labiatus |
|
#934918 |