Посетитель
|
Люди, срочно срочно помогите. ЧТО С МОЕЙ МЕЕКОЙ |
Вот на фотке моя меека http://pic.ipicture.... |
|
#937496 |
Посетитель
|
|
#937509 |
|
Посетитель
|
|
Я так понял, что её кто то покусал (точнее не кто то а плайфери). Вопрос в том, серьёзно ли эЯ так понял, что её кто то покусал (точнее не кто то а плайфери). Вопрос в том, серьёзно ли это и не помрёт ли она у меня.то и не помрёт ли она у меня. Вот фотки получше качества: |
|
#937542 |
Посетитель
|
|
Amateras Скорей всего его не покусали а побили в то место где у него час слазит чешуя! это не серьезно все заживет правдо если его не будут продолжать бить! Отсадите его в пустой аквариум ( если есть конечно ) пусть там посидит пока не выздоровет, а потом обратно пустите! |
|
#937593 |
Завсегдатай
|
|
Побили видимо вашу рубку -ничего чешуя отрастает. |
|
#937608 |
Посетитель
|
|
Да агрессор был найден (я так надеюсь). Это была Плайфери. Она была самой буйной и гонялась за всеми. Конечно есть ещё подозрения на крупного анциструса. Возможно ли чтобы это был он? |
|
#937671 |
|
Завсегдатай
|
|
#937683 |
Малёк
15
15 года |
|
Amateras если чешуи на поверхности тела нет более 50% рыба врятли выживет, исключения аргусы, пираньи. рыбу желательно отсадить, сохраняя привычную биосреду, добавить антибактериальный препарат. |
|
#937710 |
Посетитель
|
|
Чешуи нет только примерно на сантиметровом участке возле спинного плавника. Странно то что с обоих сторон. Но область поражения не более полутора сантиметров. А рыбка в свою очередь не очень то и маленькая. И раз здесь анцитрус непричём значит Плайфери? Она могла? |
|
#937721 |
|
Посетитель
|
|
К сожадению умерда эта меека |
|
#938676 |
Постоянный посетитель
|
|
Что такое "плайфери" ? |
|
#939398 |
Посетитель
|
|
Это такая рыбка из семейства карпозубых похожая на щучку |
|
#939410 |
|
Малёк
|
|
Amateras Соболезную. Однако рана надо сказать не такая уж и страшная. У меня два злючих астронотуса периодически задирают цихлозому, бывает выглядит она гораздо хуже, но помирать не собирается. Наверное стресс скзался в том числе. |
|
#939473 |
Посетитель
|
|
Скорее всего стресс. Так как антибактериальное средство я использовал как надо. Заражение наврятли было. |
|
#940162 |