Посетитель
|
лампы T5, какой спектр и производитель |
аквас 240 литров (пустой), смотрите подпись... |
|
#943762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
адрес я Вам указал предидущим посте по ЭПРА ... |
|
#943776 |
|
Посетитель
|
|
сообщение bolka там нету ЭПРА под Т5 в наличии... а под КЛЛ (компактные ЛЛ я так понимаю) ЭПРА другие надо я так понимаю? не посоветуете конкретнее по моделям КЛЛ? |
|
#943806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Т5: |
|
#943884 |
Посетитель
|
|
antyloop поищите Осрам Т5 880 Sky White. у нее 8000К температура и много в синем и зеленом спектре. Амано такие использует. Я в Москве не нашел в наличии, заказал из Германии. есть в наличии, надумаете, обращайтесь. передать, думаю, не проблема будет с поездом |
|
#943899 |
Посетитель
|
|
сообщение bolka в том-то и дело, что вот этого у них нет, в Москве тоже нет на складе, под заказ из Германии от 4-х недель ... есть Osram с регулеровкой демпирования, но они стоят огого... КЛЛ: тут я не совсем понимаю вашего совета, т.к. на многих сайтах по освешщению пишут, что для аквариума лучше не использовать лампы с цветовой температурой ниже 6500К, а у них это только 36 Ватки и их тогда тоже надо 6 штук, а это менее удобно чем обычные прямые Т5 по 39 Вт а вот под 36 Вт КЛЛ можно заказать, вообще когда я с ними разговаривал то они сказали что если чего нету в прайсах можно на заказ притвезти, в том числе и лампы 9хх индекса... смотри выше - не удобно и очень долго... |
|
#943911 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Sergey Morozov у нас их нету... а чего они через вас стоят и как связаться и когда приедут если заказать? может через вас и ЭПРА можно заказать по выгодной цене? |
|
#943914 |
Новичок
|
свет |
antyloop Добрый день! Читая описание вашего аквариума, я так понимаю, что вы то же столкнулись с проблемой высокого водяного столба 60см! У меня аквас высотой 50 см пробовал Т8 растут водоросли перехожу на Т5(Sylvania Aquastar) хотел спросить а опыта использования Т5 Sylvania Grolux у вас нет? |
|
#1294234 |