Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Bettas (Петушки) » Какую улитку подсадить к петушу? Да так,чтоб он ее не съел!
Малёк
31
13 года |
Какую улитку подсадить к петушу? Да так,чтоб он ее не съел! |
|
|
#947054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Green day у меня на обычных катушек коричневых ноль внимания, ни одной не съели. Думаю просто улитки мелкими быть должны, не с мясистыми усами, как у ампул. |
|
#947069 |
|
Модератор , Советник
|
|
А мои едят всех - и катушек и ампулярий. Икру катушек с особенным удовольствием отдирают от растений и едят. |
|
#947109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мелиса Ой, жестокие какие у вас. Я кстати катушек к ним с целью избавления кидала, основную акву от них очистила и к петухам их! Жалко было выбрасывать, решила хоть на корм их.... но все вышло не по моему, улитки все живы и здоровы, отлично себя чувствуют. Но плодиться у них не получается, как вы и сказали, икру улиточью петухи очень уважают, точнее мои ждут пока созреет она и едят свежевылупившихся улёнков. |
|
#947123 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение argan13 Гурманы |
|
#947154 |
Малёк
31
13 года |
(bez temata) |
Вот купила сегодня 3 ампуларии, петух их принял не очень добродушно!!! И так как аквариум на работе, завтра буду смотреть, что там и как, ПЕРЕЖИВАЮЮЮ...ОООЧЕНЬ... |
|
#947329 |
|
Завсегдатай
|
|
#947410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juljok и у меня мирный петька, и до него такой же был, женщин своих забивал, а ампулярий и катушек - никогда |
|
#947646 |
Малёк
31
13 года |
|
Ольга14 Ну вот, пришла сегодня на работу, мой Петя пока к улиткам настороженно относится, пытается носом потыкать, я его отгоняю всё время! Очень надеюсь, что он всё таки будет к ним равнодушно относиться! |
|
#947849 |
|