Малёк
34
Москва 8 года |
Цихлидник с малави на 300 литров |
Доброго времени суток. |
|
#954561 |
Постоянный посетитель
|
|
Уф только в период лечения, в повседневном использовании она непригодна. |
|
#954751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1. УФ действительно может помочь во время лечении.....если постоянно работает , то снижает иммунитет у рыб..не стоит ее на постоянку пользовать. |
|
#954759 |
Малёк
34
Москва 8 года |
|
сообщение Anechkaya Пасиба огроменное, по растениям и свету понял, с таймером тоже - какой в магазе понравится)))) А вот с УФ... То что изредка использовать - понял. А вот кокой фирмы и какой мощности брать... как подсоединять..... Не было ответов((( |
|
#955896 |
Постоянный посетитель
|
|
почитайте по ссылкам, я не пользуюсь УФ |
|
#956311 |
Малёк
34
Москва 8 года |
С оборудованием определился... Теперь состав... |
xvost Спасибо всем за советы и помощь тут и в личных сообщениях... Итак: Аква 300 литров. Внешний фильтр Fluval FX 5 УФ - стерилизатор Внутренний фильтр 1200 л/ч Компрессор sera 550 Нагреватель 400 вт Свет 2х40 Вт Температура постоянная: 26 С Помогите с составом. Буду рад любым советам и корректировкам. 20 шт. Мелания песчаная (улитки) 3 шт. Креветки Макробрахиум 2 шт. анциструса Цихлиды: 5 шт. Labidochromis caeruleus 'yellow' 5 шт. Pseudotropheus demasoni 5 шт. Aulonocara stuartgranti 'Chilumba' или Haplochromis ahli Electric Blue 5 шт. Protomelas taeniolatus "Boadzulu Red" или Iodotropheus sprengerae 5 шт. Aulonocara stuartgranti "Hongi" или Aulonocara baenschi 5 шт. Tropheus Bemba После полугода оставлю по одному самцу и несколько самок каждого вида.... Заранее благодарен. Изменено 12.11.09 автор xvost |
|
#963729 |
|
Завсегдатай
|
|
#963851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xvostА вот про Бембу в первый раз слышу и он не подойдёт к малавикам чисто из за питания и кишечник у него послабее будет в силу его большей длинны чем у малави. |
|
#963859 |
Малёк
34
Москва 8 года |
|
Vadim74 Просто понравился Бембик)))))) Его исключаем... Я, впринципе, так и думал... Теперь не могу решиться.... Кого же покупать.... Всё время эти ИЛИ Изменено 12.11.09 автор xvost |
|
#964243 |
|
Малёк
|
|
KSU2009 Я своих иногда подкармливаю ампуляриями) |
|
#964348 |
Малёк
34
Москва 8 года |
|
kaban73rus Понял. Креветки с улитками идут лесом... Долго выбирал и пришёл теперь к такому составу... 5 шт. Labidochromis caeruleus 'yellow' 5 шт. Pseudotropheus demasoni 5 шт. Iodotropheus sprengerae 5 шт. Labidochromis spec. 'Hongi' 5 шт. Labeotropheus trewavasae 'Chilumba' 5 шт. Protomelas taeniolatus "Boadzulu Red" 5 шт. Aulonocara stuartgranti "Hongi" 5 шт. Haplochromis ahli Electric Blue (кроме этого, или же ему замену какую на такую же раскраску - жена требует) Такая компания уживётся??? Не тесно будет???? Просто кто-то пишет что 25 кто-то что 35.... Запутался... Одну нежелательную позицию из этого списка уберите пожалуйста!!!! Пусть будет 35 на 300 литров. Потом самцов отселю!!! Спасибо. Изменено 13.11.09 автор xvost |
|
#964560 |
Посетитель
62
Челябинск 12 года |
|
Я думаю пройдет ещё естественный отбор, рыб не много для формирования гаремов., потом лишних убрать. |
|
#964567 |
|
Малёк
34
Москва 8 года |
|
kostyai Т.е. Ваше мнение - заселять таким вот составом?? |
|
#964573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xvostЕсли в принципе сортировать потом без сожалений то с молоду и это колличество вполне можно. |
|
#964623 |