Малёк
26
14 года |
К малавийцам астонотусов можно? |
Доброго ввсем времени суток! |
|
#961906 |
Постоянный посетитель
|
|
#961912 |
|
Малёк
26
14 года |
|
Max110 Я без фанатизма)) Хочу парочку взять. Планирую 200л, мечтаю 400л... )))))) |
|
#961918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марина Морская Марина, дело в том, что астриков рекомендуют изначально брать штук шесть, чтобы образовалась пара. Далеко не факт, что ваши двое окажутся разнополыми и что они образуют пару. |
|
#962154 |
Постоянный посетитель
|
|
думаю огорчу...но!...астриков забьют значительно раньше чем успеете их отселить....малавийцы уже поделили территории...а астрики..тем более мелкие не смогут за себя постоять...в лучшем случае будут сидеть на фильтре...если бы они были в 2 раза больше малавийцев..то возможно да...выжили б....а так....лучше дождитесь большой банки сразу, успеете еще найти астриков |
|
#962173 Нравится 127
|
Малёк
26
14 года |
|
IgorPriv Да их всего 4 привезли. Двух альбиносов и двух красных. Продавцы пол определить не могут... |
|
#962247 |
|
Малёк
26
14 года |
|
Anechkaya Да уж... жалко будет рыбёшек. Думала купить дополнительных укрытий. |
|
#962249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина МорскаяПолностью поддерживаю Анечку а жить будут и долго но сажать как Анечка порекомендовала а вот фото астра с малавиками и др. живёт давно и подсажен был крупным.Аквас 400литров месево там то ещё но живут и некоторые даже плодятся самосевом. |
|
#962723 |
Посетитель
|
|
Скажите , астронотусы, дельфины, елоу. как такое соседство? объем - 340 |
|
#966533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровПо уму и логике это конечно не нормально но если сильно хочется и приспичило или обуевают новаторские идеи то можно ваш объём позволяет но только не злоупотребляйте колличеством нотусов, на моих фотках выше Еллоу не видно но они там есть. |
|
#966639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем ТигровТогда достаточно будет. |
|
#967269 |
Малёк
31
12 года |
|
Незнаю сильно правда-ли это, но был случай, когда к паре взрослых астронотусов пустили одну пиранью, сантиметров так 8. .. Через пол дня из пираньи осталось "рожки да ножки". |
|
#974574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chelovekУвы у меня лично не бред а то что не раз испытанно и до сих пор живёт у многих людей и ноу проблем. |
|
#975393 |
Посетитель
64
Санкт-Петербург 15 года |
|
У меня Малавийцы плотно били Астронотусов. |
|
#982263 |
Посетитель
|
|
scondor еще одно подтверждение того, что каждый аквариум уникален) И рыбы всегда ведут субя по разному) У приятеля в 300 л. Астрики и африка. Так кроме астров никто не плавает в открытую - все постоянно в укрытиях, включая Хромисов -красавцев. |
|
#982289 |
|
Малёк
26
14 года |
|
Всем привет! Всё-таки астриков я не купила, но купила другую рыбу... Увидела в магазине и сразу влюбилась))) купила красного попугая. Сначало мои малавийци погоняли её(в смысле рыбу, я не знаю пол), но она всё выстояла и сейчас полноправный член семейства, а для меня украшение аквы и любимица. Живут теперь мои рыбёшки дружно и счастливо!!! Чего и всем желаю)))))_ |
|
#984191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина МорскаяИскренне рад за вас! |
|
#984566 |