Посетитель
|
Поведение Демасони |
Посмотрел на ютубе ролики со взрослыми Демасони. |
|
#965443 |
Постоянный посетитель
|
|
Если они лидеры в банке, то да. |
|
#965510 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Tven Если банка мала, то выживет сильнейший! |
|
#965777 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Банка 180 л. |
|
#965838 |
Посетитель
|
|
При содержании с другими видами и увеличения количества особей агрессия снижается. |
|
#965913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TvenПойдёт для этих матросиков, можно даже в купэ с Еллоу и побольше укрытий.А на Ютюбе засняты интересные стыковые моменты. |
|
#965941 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Хочу посадить Демасони и Еллоу по 5 штучек в 180 л. Так можно? Изменено 15-11-2009 автор Tven |
|
#966258 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tven да вполне. |
|
#966314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#966631 |
|
Посетитель
|
|
А кто поуживчивей Псевдотрофеус зебра или Демасони? |
|
#967071 |
Постоянный посетитель
|
|
зебры крупнее вырастают, тоже драчливые....не стоит их в этот объем...возьмите большие гаремы елоу и демасони...1самец+4самки..и будет нормально.... |
|
#967141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tven Живучей конечно же Зебра да и она помощнее но красивее Демасони и в компаньёны к Еллоу только Демасики(применительно именно для вашего объёма). |
|
#967297 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Что другой синей рыбы нет что ли ? Йохани майнгано, соколофи - более мирные чем демасы. Если самец демасони будет доминировать в банке, то спокойно жить он никому не даст. Если доминантом будет самец еллоу, то все будет нормально. Необходимо это учесть и приобретать еллоу более крупных, чем демасы. При условии хорошей фильтрации и регулярных подмен можно содержать в банке на 180 л гораздо больше видов, а не ограничиваться двумя. |
|
#967497 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение uuu33 Ух!Пополемизируем!Подчеркну это только ваше субъективное мнение впрочем как и моё, но по моим наблюдениям маингаши и соколофи далеко не паиньки а размерами побольше Демасиков и там такие же самцы лидеры со своими амбициями бывают.Другое дело колличество самцов доминантов и их потенциальных жертв.Ведь всем уделить своё пусть и гневное внимание одному самцу тоже бывает ой как не легко.Ведь догонять и убегать это энергозатратные действия и доминант так же как и все устаёт.А по вопросу вкуса автору просто надо увидеть оформленные аквасы с теми и с теми рыбсами, а о повадках уже много чего сказали.Говоря за себя лично я в 180 литров много чего могу затолкать вырастить наплодить и сохранить, а вот за Имхо не уверен поэтому и остерегаю от подобных вольностей.Так что пусть сам решает:синенькие, жёлтенькие или красненькие. |
|
#967533 |