Новичок
4
21 года |
ВНИМАНИЕ !!! КОРМ НЕОН - падежь рыбы |
Купил на птичке , в палатке у господина Камышева замороженного мотыля в упаковке полиэтилен весом где-то 0,5 кг .Начал кормить рыбу и получил чудный результат в 3 банках 90 процентов больной рыбы - раздутые животы вялое поведение и падежь .Очень хочется накормить остатками самого господина Камышева его хваленым кормом. Для умников - ничего кроме корма не менялось , подмен воды и подселений не было .... |
|
#91378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сочувствую |
|
#91422 |
|
Посетитель
|
|
Регулярно там беру и мелкого мотыля и крупного:правда в блистерах. Пока радовал.... |
|
#91476 |
Посетитель
|
|
Действительно, сей факт имеет место быть, причем не только мотыль. А если смотреть правде в глаза-то "Неон"-откровенное дерьмо.....А сам г-н Камышев-клоун еще тот- после конструктивной критики в его адрес (причем приватно) целую неделю получал от него письма с дурацкими, примитивными вирусами.Мальчик, ей Богу..... |
|
#91509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение tukan Корми фаршем и не парься......не прыгать не надо и рыбу не потравишь. |
|
#91540 |
Завсегдатай, Советник
|
|
да, не повезло... |
|
#91554 |
|
Посетитель
|
2tukan |
"////Для умников - ничего кроме корма не менялось , подмен воды и подселений не было ....////" |
|
#91572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ярослав (Киев) Есть понятие оптимизация рисков. Вот по фаршу(делаешь же сам, как сам и покупаешь и решаешь, что варить что сырым) этот риск меньше в разы. А от совести торговцев зависеть не хочется. Поймите простую вешь: отравится человек, бучу хоть какую но поднимут. Передохнет рыба в сотне банок- и что?. Посему каждый решает для семя сам. |
|
#91665 |
Посетитель
|
|
2Alek |
|
#91687 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Что тут сказать? |
|
#91754 |
Посетитель
170
16 года |
|
сообщение Nikultsev Welcher Teufel hat dich geritten? |
|
#91781 |
Посетитель
|
|
Я Кормлю "Неоном " не один год. Был еще "ПЕГАС" теперь это "АКВАЛОГО" Были конечно нарицание, но больше плюсов . А люди тоже травятся от консервированных грибов , так что бутулизм возможен везде. Темболее испорченный мотыль плохо пахнеТ слипшийся и рыбсы не больно то испорченный жуют |
|
#91794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорьkivik В смысле? |
|
#91795 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2 Саша Никульцев: браво по всем пунктам. |
|
#91804 |
Малёк, Советник
21
20 года |
Корм Неон ине только |
2 Никульцев |
|
#91827 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nikultsev Разочарую, судья Вы наш беспрестрастный, в супермаркетах все в них родимых. А потратит 3-4 часа на фаршик раз в 3-5 месяцев, мне проще, чем выпучив глаза носиться по рынку сначала купить корм, потом найти лекарство чтобы отлечить от заразы, занесенной с кормом, а потом чтобы найти новую рыбу. Если Вы не проходили через сей путь просьба не возбуждаться по поводу буряка на зиму и свинок на балконе. |
|
#91935 |
Посетитель
|
|
Правда, меня смущает, что до сих пор не появилось чего-то вроде "А вот заморозка Аквария...". Кстати, она ещё жива? [/quote] |
|
#91956 |
Посетитель
|
|
сообщение Хозяин В прямом. Тоесть компания выпускала, и вернее теперь выпускае теже корма но под маркой для российского рынка под логотипом "АКВАЛОГО"" |
|
#91961 |
|
Малёк
34
8 года |
Аквариа |
Кормлю рыбу свою в основным кормами Аквариа, очень довольна. Рыба растет красивеет =)) НЕОН не очень нравится упаковка которая очень легко рвется при транспортировке это плохо для хранения. И не очень как мне показалась большой выбор, потому что я обычно беру по 10-15 наименований и каждый день рыбам даю что-нибудь новое, она отвечает мне расотой и здоровьем =)) Сам Юдаков хвалил рыбу и удивлялся как из такиз заморышей могла вырасти такая рыба. |
|
#91998 |
Посетитель
|
И АквариА, и другие |
Все, что не относится к теме, я сбросил на П.С. |
|
#92064 |
Постоянный посетитель
|
Пегасовый оффтоп ;-))) |
сообщение Игорьkivik Тогда что же я купил в одном московском зоомаге??? Это блистер с криветками для астронотуса моего... Прощения прОшу за низкое качество..., но вполне читаемо кем и по чьему заказу сие произведено... Так что не знаю, что там Аквалого выпускает для российского, но на московском рынке ни какого "пегаса" я не встречаю |
|
#92110 |
|
|
|
сообщение Ninguno Как это правильно перевести? "Какая муха тебя укусила?" Или буквально? Если буквально - никто на мне не ездил. |
|
#92410 |
|
|
сообщение Татьяна Ремизова За незаслуженно обиженных всегда очень просто заступаться. Тем более, чувствуя за собой правду. Гораздо проще, чем за себя. Ибо других ты можешь оценить объективно. |
|
#92413 |
|
|
сообщение BVL То, что именно с помощью дискредитации одного вида корма (или конкретного продавца) можно попытаться (опять же, с помощью "непредвзятых мнений") привлечь внимание к своему, никому не нужному (по объективным причина) "брэнду". Да, этот корм жив и прекрасно продается. Если интересуют подробности, можно звонить в Аквафонд. Видимо, только в "Аквафонде" (о котором, я, кстати, первый раз слышу) он и продаётся? Что-то я не вижу большого количества тех, "кто развёл тут обливание грязью, и зарегистрировался на форуме исключительно для этого". Мне кажется, что tukan на форуме уже давно. Ну да, давно. Только пишет обычно под своим ником. А этот использует для грязной пропаганды. Всё верно. А Billi Bons специально зарегистрировался за три дня до поднятия темы туканом. По-моему, это глупо. Это кажется глупым только неисправимым оптимистам.
Мне одинаково противны попытки облить как марку, так и какого-то конкретного продавца. Этому Тукану ничто не мешает приехать и дать тому же Камышову по башке этой пачкой. Однако, кишка тонка - здесь-то проще повыделываться. Тем более, если всего этого не было и в помине.
А если мы сюда г-на Камышова позовём (если он, конечно согласится - я бы не стал. Собаки лают - ветер уносит)? Он лично Вам рассказывал о данных фактах? Или демонстрировал "Как мы ща кинем этих придурков?" Лично от себя могу сказать, что г-на Камышова знаю как исключительно порядочного человека, выполняющего то, что обещает. И с которым очень приятно иметь дело. Более того, он пользуется заслуженным уважением среди многих любителей цихлид и профессионалов в этой области - уж поверьте мне, я знаю их не мало и со всей страны. И с многими из них у нас прочные деловые связи. Поэтому, всем назло, я могу честно рекомендовать - покупайте заморозку только на тех местах, где написано "ПБОЮЛ Камышов". Только тогда можно расчитывать на настоящее качество. Вот и Хозяин, закупающийся там еженедельно, не даст соврать. |
|
#92416 |
|
|
Дим, а чего ты удивляешься? |
сообщение Хозяин Ты уже должен, по идее привыкнуть, что различные "Авторитеты" частенько высказываются на темы, о которых не имеют ни малейшего представления. И они никогда тебе на не ответят на твои вопросы, ибо нечего. Мы то с тобой и то, иногда вынуждены ориентироваться по слухам, что уж говорить о тех, кто вообще далёк от этих тем... К той же теме, что и OBI импортирует sera... [Изменено 2-4-2004 автор Nikultsev] |
|
#92418 |