Постоянный посетитель
|
Просветите пожалуйста |
После 30 лет активного занятия аквариумом сделал перерыв на 9 лет. Сейчас все начал заново. У меня такой вопрос. Проводят сейчас ежегодные выставки гуппи и если да, то где? |
|
#91458 |
Малёк
21
19 года |
просветите пожалуйста |
Меня тоже интересует этот вопрос, но никакой информации найти не смогла. Если Вам повезет больше, очень прошу, свяжитесь со мной. Е-mail vikosterva@nm.ru |
|
#91488 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже бы с удовольствием посетил умного бы послушал по гупям....а то подсел я на селекции . Да и извечная борьба с хвостами очень с переменным успехом идет пока, может подсказалибы что и как. |
|
#91547 |
Постоянный посетитель
|
Жалко, что нет информации.. |
А какие раньше были январские выставки!!! Жалко, что нарушенна такая славная традиция. Знали, кто над чем работал, понятен был эталон гуппи. Может клуб бы какой взял на себя их проведение?? |
|
#91550 |
Малёк
21
19 года |
|
Информации по гуппям действительно очень мало. А хороших у нас в Питере, по-моему просто вообще не осталось. Может кто-нибудь на самом деле поможет восстановить утраченное? |
|
#91608 |
Постоянный посетитель
|
|
#91610 |
|
Завсегдатай
|
|
в природе их много еще. они плодятся хорошо. |
|
#91612 |
Малёк
21
19 года |
|
#91618 |
Постоянный посетитель
|
|
Что в природе они плодятся хорошо - это факт. В Москве реке и то встречались)) |
|
#91620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас новый виток увлечения. Но хороших гуппи нет!!!!!!!!! [/quote] |
|
#91622 |
Завсегдатай
|
Мне тоже интересно |
Я имею в своем активе пару зеленых кобр (ну очень породистые!)и два выводка от них,2-х и 1-но месячные. |
|
#91641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vikosterva Вы хотя бы знаете что такое хорошие...я даже понятия не имею . Вот и пытаюсь работать с тем, что есть http://gupaki.narod.... |
|
#91648 |
|
Постоянный посетитель
|
Что такое - хорошие? |
Долго и нудно рассуждать не буду, но основные признаки хорошести скажу. |
|
#91681 |
Завсегдатай
|
Напишите, будет интересно почитать. |
Я когда нёс своих домой по дороге думал, что самец конечно очень стар и хвост свой не потянет , а по этой причине ему будет не до самки, даже заводчика наверно в этом смысле обидел, написав ему про мои предположения.А на деле я такого резвого, с такими габаритами ещё не видел. |
|
#91691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, было бы интересно. Тем не менее приятно, когда по вашим критериям самая перспективная особь из моих-неоновая, я собственно ее и хочу до ума довести.......но...фиговато закрепляется двойной рецессив. |
|
#91692 |
|
Малёк
21
19 года |
|
Надеюсь, что тема не иссякнет. Будет интересно почитать все, чем уважаемые знатоки поделятся. Фотографии изумительные!!!!!!!!!! Мне о таких экземплярах только мечтать приходится.......... |
|
#91705 |
Малёк
10
21 года |
|
Ндаа Что уж об нашей Эстонии говорить- у нас не гуппи а срам какой-то породистых рыб никогда здесь не видела, то что с России привозят считается супер - а на деле конечно фигня..Отбросов где-то понабрали и привезли.. |
|
#91806 |
Посетитель
|
Хотелось бы сохранить ,но мои воззвания к заводчику ничем не кончились |
Володя!что плохого что я занялся другой разновидностью? с идеей возродить выставки полностью согласен весь вопрос в помещении а желающие я думаю найдутся еще есть люди которым есть что показать, что-бы не говорили про перекупщиков на рынке но я знаю троих разводчиков которые торгуют своими отличными гуппи! и не они одни! |
|
#92199 |
|
Постоянный посетитель
|
Итак, стандарты гуппи. |
[quote]сообщение Alek |
|
#95146 |