Посетитель
137
14 года |
Нитраты из-под крана?! |
Померял нитраты в банке - 80mg! Через 1.5 недели после запуска! Учитывая, что аммиак - 1, а нитриты - Как это может быть?! Мне всегда казалось, что из под крана их быть не должно?! |
|
#91683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нитраты в кране вполне возможны. |
|
#91690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не давайте пить воду детям с нитратом выше 5 |
|
#91700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во - откопал.
У нас, когда попытался залезть в раздел норм водопроводной компании, получил under construction. Ну сейчас померить не могу - тест кончился, но нутром чувствую, что много. |
|
#91711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Pdzaccone Блин, не ужели говнецо потекло.........ааааааааааа ховайся в жито...а ведь прошлую неделю я аж прыгал от радости и 3 раза тест перепроверял 0,6 мг/л было на юговостоке, не вода, а горные источники. |
|
#91719 |
Посетитель
|
Что пьём..? |
Не знаю как в ВОЗе, но в Берлине 10/12 мг/л фактически, а предельно допустимая граница 50 мг/л! Кроме этого бывает и свинец и медь в приличных количествах. |
|
#91762 |
|
Посетитель
137
14 года |
Здоровско! |
Я не стал проверять более точно, но цвет - темно-красный! Обидно... Придется действительно растить много-много травы... |
|
#91773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странно все это... 0,6мг/л Юговосток Москвы. Чет тест видимо глюканул у Вас. Я рез такой получил и по нитратному Тетровскому и по модернизированному на нитраты нитритному тесту. |
|
#91912 |