Малёк
|
Демасони |
Добрый вечер! подскажите знатоки, как и в каком возрасте отличить самку от самца демасони. приобрел недавно демасони, ауратусов и аулонокар, но с остальными все понятно - цвета разного. и поплыл - самец, поплыла - самка я знаю. |
|
#990418 |
Завсегдатай
|
|
turbik78 Самочки мельче и плавнички у них закруглены верхний и анальный, и пятен релизоров нет. Различить можно при размере 5 см. |
|
#990538 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#990936 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, мои самки например уж очень похожи на твоего самца, а на твою самочку даже и близко нет, поэтому визуально не знающему человеку их все равно не отличить, хотя на твоих фотках они уж очень разные. |
|
#990952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Да вполне согласен с тобой и поэтому выставил столь разные фото чтобы люди визуально лучше понимали, чем я бы писал трактаты об отличиях. |
|
#990954 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ну и зря, люди теперь будут искать именно такую самку, и не будут верить в самку которая похоже на твоего самца, а мне бы например, как и другим неопытным людям было бы лучше трактаты послушать чем искать различия самостоятельно))) |
|
#990972 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Ну про веру людей в самок мы можем заблуждаться с тобой, а на трактаты при всём желании времени нету, а ответить надо многим, вот сижу и разгребаю двухдневные письма! |
|
#990977 |
Малёк
|
|
у меня мальки еще, наверно не отличу. Владимир, на фотос икринкой на ан.плавнике самец? просто у меня у одной самки еллоу и йодов есть по одной икринке тоже на ан. плавнике - самки точно. взял 6 штук на всякий случай, потом отсортирую. |
|
#991470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение turbik78 У самок тоже пятна релизёры на анальном плавнике есть правда не сильно выраженные как у самцов! |
|
#992012 |
|
Малёк
|
|
тогда самец демаса ярче (самка бледнее), самка меньше и у самца острие на верхнем плавнике? я правильно понял? |
|
#992065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
turbik78Да именно так! |
|
#992076 |
Малёк
|
|
у меня они см 3, но если я правильно понял опять 3 на3, как с йодами опять двух самцов из общей банки вылавливать |
|
#992080 |
|
Малёк
|
|
вот если еще с ауратусами будет 3 на 3 |
|
#992084 |
Завсегдатай
|
|
turbik78 ага, как бы не было 4 на 2 с ауратусами, у меня из пяти малей выросло 3 самца, и это обычное явление. |
|
#992153 |
Малёк
|
|
сообщение KSU2009 я брал по 3 в разных местах - хотя все возможно |
|
#992228 |
|
Малёк
|
|
я еще алунокар ред взял четыре малька - так и 3 к 1 подойдет - сказали только пара нужна не гарем, хотя 4 к 0 тоже вариант |
|
#992232 |
Завсегдатай
|
|
сообщение turbik78 с алунокарами вообще проблем не будет, я тоже собираюсь одних самцов оставлять. |
|
#992237 |
Малёк
|
|
сообщение KSU2009 не, я не хочу одних самцов, я хочу пару |
|
#992427 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Кстати он прав, а ты из себя уж слишком делового строишь, ну вообще то, ты в курсе, ранее тебе указывал на это. |
|
#992531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11Ну если я деловой то и по деловому с людьми и говорю и помогаю по возможности советом.А тебе по ходу в кайф пофлудить в мой адрес и абсолютный 0 в пользу темы. |
|
#993027 |