Завсегдатай
|
подскажите, что за рыбка))) |
опять таки наткнулась на беспорядочные фотки))) и не могу понять, что за рыбка. подскажите, пожалуйста!!! наверняка, кто-то ее встречал))) |
|
#993229 |
Новичок
1
15 года |
|
похож на Паросфроменуса, |
|
#993239 |
|
Завсегдатай
|
|
zek других фоток нет яндекс выдал эту фотку на запрос малавийцы... больше не знаю ничего, а очень хочется узнать!!!! |
|
#993243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
luckywolfgirl Ну, не малави - это точно. Танганьика однозначно. Из серии парациприхромисов. Хотя уж очень много черт и циприхромиса. Мож гибрид какой? |
|
#993282 |
Завсегдатай
|
|
ЧАП вот и мне показалось, что слишком изящен и чем-то отдаленно на принцесс похож (вроде косиц на хвосте). кстати, похож. забила в поисковик парациприхромис блю неон. похож, но не совсем. наверно гибрид. спасибо за ответ |
|
#993287 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Вы бы ссылки справа от фото пощёлкали бы и сразу стало бы всё ясно По средней ссылке её даже можно купить.В натуре выглядет слегка по-другому, хотя без сомнения красива. Benthochromis tricoti 'Burundi'. Вы бы в другом поисковике информацию искали, больше картинок увидели бы в гугле например. Изменено 10.12.09 автор DinFinn |
|
#993310 Нравится luckywolfgirl, ЧАП
|
|
Завсегдатай
|
|
DinFinn если честно даже в голову не пришло те ссылки пощелкать))) внизу щелкала, но что-то не туда выбрасовало))) поисковиками разными пользуюсь. просто в яндаксе случайно наткнулась, вот и стало интересно)))) большое спасибо, что помогли разобраться)))) |
|
#993315 |
Малёк
|
|
#993869 |