Свой на Aqa.ru, Советник
|
Креветки-комарики у кого-то живут? |
Из последней поставки обрёл кучку этих самых midget shrimp'ов. Мелкие, не более 15мм, очень подвижные, отлично плавают в воде - и прыгают вне её! Звери прозрачные, желтовато-зелёноватые или просто желтоватые. - это сверхуспереди, видна полоса по спине. - это орава у еды, размокшей крысиной гранулки Что пока не очень понятно - ни у одной особи не видел сёдел, хотя и линяют активно, и группа приличная. М.б., просто пока мелковаты... Если кто-то ещё брал и держит - интересно узнать о впечатлении и успехах |
|
#1012035 |
Завсегдатай
|
|
ablabys кинула в кубик 30 л к Огням грунт Малая Впечатление: какая то мелкая фигня горбатая прозрачная, еле заметная.. предварительный итог совершенно не впечатляет Успехов: ни каких Седла нету, икры тем более кто м или ж не знаю Пусть живут себе на радость Огней не обижают и Огни ведут себя как ни в чем не бывало.. есть комарики или нету - им фиолетово с Огнями живут которые фиолетики PS А говорили фотографировать не умеете |
|
#1012329 Нравится ablabys
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Теперь вот думаю, подселять кого-то к ним или подождать... Наверное, подожду пока - как с размножением определятся, так и посмотрим... |
|
#1013441 |
Посетитель
|
|
#1033391 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет - даже сёдел пока не вижу |
|
#1034079 |
Завсегдатай
|
|
ablabys я на них смотрю и вижу, что они похожи на не половозрелых маленьких креветят, словно им отроду месяца два ...но не растут собаки |
|
#1035531 Нравится ablabys
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1089589 |
Посетитель
|
|
#1089743 |