Свой на Aqa.ru
|
Цвёл ли у кого?Кринум акватика натанс |
У меня кринум выбросил цветонос, но до поверхности воды он пока никак не дойдет-затаился в 5см от поверхности...а ему уже дней 5. |
|
#1015880 |
Завсегдатай
|
|
#1018343 |
|
Посетитель
|
|
astron У меня цвел. Цветонос вышел из воды на 5см и из него вышли 4 цветоножки.Бутоны распускались в разные дни но в одно и тоже время(около 23часов) с очень приятным запахом. Так как цветы вышли под лампой засыхали дня через три (лампа МГ греет очень прилично поднял ее на сколько смог) Посмотрите в моих фото а то сюда прикрепить изображение не получилось. |
|
#1032805 |
Посетитель
|
|
Val65Не много не в тему, но очуметь какой красивый у Вас цветонос, первый раз вижу чтобы кринум давал такие цветы! Поздравляю от души! |
|
#1032946 |
Посетитель
|
|
tkn Спасибо за комментарий! Я и сам не ожидал таких больших цветов, но и расстение само по себе не маленькое - листья метра по полтара выросли. |
|
#1035017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Val65 Присоединяюсь к восхищающимся! Обалденно красиво! |
|
#1035050 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1783568 |
Малёк
27
6 мес. |
|
astron По практике в СПб, в московской воде "начинающий" ))). Бросил стрелу, дней 7-10 не выходила, потом, не заметил дня, увидел цветок. Надо порыться в архиве, может найду фотку.... Но то был Питер.... в Мск, сплошные мучения с водой... пришлось на осмос перейти.... |
|
#1783769 |