Посетитель
65
Москва 13 года |
Америка+Аравана |
Всем привет...Запустил акву 3 мес назад,750 л, угловая... |
|
#1021104 |
Посетитель
|
|
на мой взгляд многовато спускаете... про аровану не знаю |
|
#1021124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Walond Не вписывается как то у вас арована. Рыбы и так много, но не это главное. Это можно форсировать хорошей фильтрацией и подменами. По населению. Хромисы и снежные принцы могут запросто стать обедом подросшей арованы. Хорны когда выростут устроят террор, и ароване будет сильно доставаться. Тоже могут устроить радужные и венустусы. Если и пробовать, то наверно лучше азиатку. У этих характер по серьёзнее, могут и сдачи дать, а то и сами лупанут. Американки трусоваты и нервные. Это конечно только предположение. Может и получится. П.С. По моему тоже многовато подмениваете. Больше трети за раз я бы не рекомендовал. Если есть необходимость в столь массированных подменах, лучше их делать чаше, но меньшими порциями. |
|
#1021383 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
У меня осмос стоит, и я делаю подмены за один раз литров по 200,т.е 1/3 банки, два раза в неделю...Рыба никак не реагирует...А аравану уж очень хочеться, красивая она, посмотрю по состоянию, будут драки пристрою тогда... |
|
#1021867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Walond А осмос то зачем? У вас нет рыб требующих мягкую воду. |
|
#1022448 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
Сорри..Перепутал, у меня система фильтрации стоит...Так что я не беспокоюсь за рыб...=) Так каков будет Ваш вердикт?=) |
|
#1025632 |
|
Посетитель
|
|
аровану можно, если с хорны обижать не будут, а подмены многовато, таких объемов и раза в неделю более чем... |
|
#1026950 |
Посетитель
|
|
ну и соразмерную аровану естественно или крупнее |
|
#1026953 |
Новичок
1
15 года |
|
Walond У меня примерно такой же набор американских цихлид, только они взрослые все. Все росли вместе с малька кроме араваны. Купил 18 сантиметровую аравану для пробы, ее забили за 2 дня. Пришлось взять крупную рыбину 45 см. и сейчас все хорошо её никто не трогает и она никого не трогает. |
|
#1027761 |
|
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
Спасибо тем кто дал дельные советы...=) Купил я Аравану , см 15,маленькая еще, откармливаю ее сверчками...Все спокойно, никто ее не трогает, плавает сверху... |
|
#1028289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Walond Чего то я не понял: радужные - полосатые? |
|
#1028729 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
Ну насколько я понял да...В магазине "...-лого" на Ленинском мне их поймали из одной банки, на полосатых продавец сказал-М, на светлую с пятнами-Ж...Сейчас в инете полазию может перепутал он что то...=) |
|
#1028741 |
|
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
Ну да, это не радужная...Блин..Но и не чернополосая...Моя по шире будет... |
|
#1028745 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
В магазине перепутали рыб и вместо радужных цихлазом мне продали губастых.Я их отдам, так я хотел радужных...Мне сказали что америку можно держать и не парно, если не для развода планирую а по штучно..Так ли это? |
|
#1045043 |
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
И тишина...Модераторы отпуске? |
|
#1046589 |
|