Завсегдатай
|
Видел я вчера в Твери тесты |
Полный диапазон. И на гш, и на пш, кш, и нитраты, и нитриты. Но онибыли Питерского производства в сиреневеньких таких коробочках. Цена невысока - около 100 рублей. Кто-нибудь пользовался? |
|
#95511 |
Завсегдатай
|
НИЛПА наверное? |
Многие на форуме их рекомендуют. Или это производители рекомендуют. Я повелся - заказал почти полный комплект. Только почта ходит блин, как на перекладных. Ждем-с. |
|
#95520 |
|
Завсегдатай
|
|
Поделитесь потом опытом. Может тоже прикуплю. |
|
#95525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже парочку заказал. Жду пока. Смущает объём - 15 мл. Не этим ли объясняется цена? |
|
#95545 |
Посетитель
|
|
Я вот тоже жду из Питера. |
|
#95569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Crossover 15 мл это чего? Если нитраты/нитриты/аммиак, то они у всех в этих значениях, для рН это маловато. |
|
#95589 |
|
Завсегдатай
|
|
Юзаю данные тесты и пока доволен, в Питере цена колеблется на них от 80 до 120 рублей в зависимости от глупости продавца... чаще всего использую рН... за ммесяц ушло пол-пузырька... замечание пока только по интсрукции для замера gH, могли бы и попонятней написать... |
|
#95623 |
Малёк
26
21 года |
|
Купил pH, gH, нитриты и нитраты неделю назад. Первое впечатление - pH - нормально и очень экономно (капается всего по одной капле), с gH - тоже все хорошо, ниртриты пока не оценил - нету их... |
|
#95773 |
Завсегдатай
|
Однако давно пора |
было отечественному производителю заняться отечественным рынком... так глядишь и до фильтров дойдем, и терморегуляторов... |
|
#95788 |
|
Посетитель
|
|
Во, квитанция пришла, завтра поеду на почту забирать, а потом потестим тесты... |
|
#97033 |
Завсегдатай
|
Впечатления - сразу сюда! |
Особливо интересует тест на нитраты - больная тема. Серовским померять не получается... |
|
#97101 |