Новичок
5
14 года |
2 попугая + 2 самца бирюзовых акар: возможно ли держать в одном аквариуме? |
#1026577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1026595 |
|
Завсегдатай
|
|
Risma и 127 Уживаются то нормально, но 200 литров всё же не лучший объём для 4 рыбок достигающих 20 см по мере взросления. Так что ухаживать придётся на полную за ними(кормление, подмены, сифонка и т.д.) |
|
#1026722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RismaДа и более правильный термин при таком размере подростки... |
|
#1027094 |
Новичок
5
14 года |
|
Всем большое спасибо за ответы. |
|
#1027125 |
Завсегдатай
|
|
Risma Какая разница кого из попугаев оставлять? Оставьте тех которые нравятся больше, пусть будут даже парными, толку то никого, попугай не размножаются. Если хотите увидеть мальков а не только мёртвую икру(самцы попугаев стерильны) то заводите другую рыбу, тех же бирюзовых акар к примеру. |
|
#1027147 |
|
Новичок
5
14 года |
|
Ak bars Я может где-то что-то не так написала, что Вы меня не так поняли, но у меня как раз и есть те самые акары, а попугаи обитают в том аквариуме, куда я и хочу пристроить акаренка. Акар разводить желания нету: интересно это конечно, но куда мне потом эту стаю девать, я и троих-то не знаю как получше устроить, хоть ещё одну баночку под них специально заводи А самец с двумя самочками (может и одной) будет как раз для данного аквариума. |
|
#1027181 |
Посетитель
|
|
Risma Вероятнее всего не "затерроризируют", но могут "объедать" а подросткам нужно "усиленно" питаться. Акара скорее всего выживет, правда в таком объеме и с такими соседями может не набрать полноценного размера и красоты. Хотя при правильном уходе и частых подменах воды это возможно. |
|
#1027187 |