Посетитель
|
Из крана течет аммиак? |
Померял воду в аквариуме аммиак выскачил 0.25 мг/л, хотя до этого мерял всё окей было, банке 2 недели и нитриты пошли на убыль уже и этот замер аммиака я производил после подмены 25% воды. |
|
#96508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не аммиак, а аммоний. Такой водой хмель сгонять хорошо. |
|
#96512 |
|
Посетитель
|
|
Да дело в том что банке 2 недели отроду и я боюсь что рыбкам будет плоховато и фильт не справиться может. |
|
#96517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно Аммолоком помочь, если сомнения есть. |
|
#96520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кака зимой была когда оттепель. Вот тогда 3мг/л было...а 0,25 -фигня вообще-то. Нитробактеры за день с растючкой переработают. |
|
#96535 |
Посетитель
97
21 года |
|
Аммиак в кране? Может следы аммония? Странное дело. Попробуйте воду через угольный фильтр пищевой, типа "Барьер" прогнать, перед тем, как ее в банку лить. |
|
#97691 |
|
Посетитель
97
21 года |
|
сообщение Alek _________________________________________ Ребятки, а это в каком таком районе московском "кака" в воде. Я в центре живу у Арбата- померяла только что: норма. |
|
#97692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари ! Уголь аммоний не абсорбирует, даже ради Вас. |
|
#97699 |
Посетитель
97
21 года |
для VovaZ |
сообщение VovaZ _______________________________________________ VovaZ, да знаю, что не абсорбирует. Просто так на всякий случай, чтобы почише (от механических примесей хотя бы....) Если уж из крана канализацией несет, может там и еще чего...лучше "перебдеть". Не так ли? |
|
#97726 |
|