Посетитель
124
12 года |
что с кабомбой? |
Здравствуйте. Я здесь как зарегестрированный пользователь впервой. так что извините за неточности. |
|
#97348 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой у вас свет ? Вот нашел Кабомба R.I.P. , читайте. |
|
#97382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Свет слабый - по другому её не заморить. |
|
#97393 |
Посетитель
259
9 года |
а аквариум какой? |
Света надо побольше для кабомбы, по крайней мере 0.5 ватт/литр |
|
#98082 |
Посетитель
98
19 года |
я тоже не могу понять, что с ней такое... |
В свежезаложенный аквариум сажал несколько стеблей кабомбы. Грунт (гравий 5-7мм) был прокипячен. Подкладывал глиняные шарики. В течение недели кабомба давала корни и росла как ненормальная. Освещение было - 20 Ватт на 130 литров. Затем рост стал замедляться, и началось распадение по секторам у некоторых. Другие росли нормально, даже от корней пустили несколько стеблей. |
|
#98164 |
Посетитель
124
12 года |
|
Ну что ж, воспльзуюсь вашими советами и спасибо за ссылки, очень много интересного почерпнул. Света дал больше и грунта добавил и подкормки налил, посмотрим что из всего этого выйдет. Странно только то, что везде пишут про кабомбу как про сорняк который так растет и "колосится" что ничем не остановишь, а на самом деле все совсем наоборот. Обидно. |
|
#98203 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кабомба |
В жёсткой московской воде кабомба плохо растёт. |
|
#98221 |
Посетитель
98
19 года |
2 igor2 |
А что провоцирует кабомбу на рост корней? |
|
#98228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
корни |
Не совсем понял вопрос. |
|
#98232 |
|
Посетитель
98
19 года |
2 igor2 |
Глину я само собой подкладываю. |
|
#98235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кобомба |
Меня могут сильно закритиковать, но я не советую держать кабомбу в жеской воде. Вообще. |
|
#98248 |
Посетитель
98
19 года |
2 igor2 |
Спасибо. |
|
#98260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
растения |
Растения не проблема. |
|
#98275 |
Посетитель
98
19 года |
igor2 |
За предложение спасибо, но меня именно "перистолистные" интересовали. |
|
#98281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
OK ! |
Замечательно. |
|
#98284 |
|
Посетитель
98
19 года |
2 igor2 |
Спасибо, я уже почти заканчиваю изучение Вашего сайта. Кое что новенького для себя открыл Только у Вас есть две "дохлые" ссылки - про запуск и про валлиснерию как индикатор железа. |
|
#98302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
коллега ! |
Я тоже проработал электронщиком 20 лет ! |
|
#98316 |
Посетитель
98
19 года |
|
|
|
#98327 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Точно, БМК серий 1515ХМ1 и 1806. Ломовая работа на БЭСМ-6. |
|
#98333 |
Посетитель
98
19 года |
2 igor2 |
Насчет калибровки pH-метра - конечно, в курсе. Были лабы на первом курсе в рамках физхим-практикума, еще помню. |
|
#98338 |
Посетитель
124
12 года |
запутался! |
Народ, я совсем затерялся на етом сайте, поскажите как мне пробраться к объявлениям где и продают и дарят и т.д. это раз. |
|
#98341 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Crusoe ! |
|
#98342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
аспиранту РАН vasiliy |
Какие гормоны ? Причём здесь кабомба ? |
|
#98346 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение vasiliy Кусь! http://www.aqa.ru/fo... А гормоны и в самом деле не причем... Удобрения, СО2, подаваемые "искусственно" - это да, однако вредных последствий не наблюдаем (если конечно с умом пользоваться)... |
|
#98350 |
|
Посетитель
124
12 года |
|
Аквариумами я занимаюсь на самом что ни наесть любительско-примитивным уровне, пскольку более глубоко не позволяет ни время ни общаговское проживание. Н для меня это очень интересно и я с удовольствием читаю сообщения таких корефеев как вы. |
|
#98351 |