Посетитель
|
о разведении |
Всем доброго времени суток! |
|
#1044114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ershСкажу проще у меня в яслях стоят помпы производительностью 700литров в час, аквас 70 литров. |
|
#1044328 |
|
Посетитель
|
|
И эти помпы на полную воду гоняют или воздух? |
|
#1044577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ershУ меня китайцы и воздух на полную гонят при этом на производительности помпы это никак не сказывается тк воздухозабор настроен на выходнй трубке. |
|
#1044655 |
Посетитель
|
|
Вобщем я могу "спокойно спать"! Мне чот показалось, что они так стоят на одном месте, плавниками трясут, как бы досмерти не устали против течения бороться. Когда кормлю то выключаю, они по всей банке плавать начинают, а как врублю его, они в основном на дне и рывками так, сопротивляются течению. |
|
#1044993 |
Завсегдатай
|
|
ersh Чего издеваешься над мальком?ну нафига им сильное течение?отрегулируй так, чтоб плавать могли и помпу выключать во время кормления непридётся. |
|
#1045015 |
|
Посетитель
|
|
да она и так в пол силы дует, а мальки сопротивляются хвостами трясут, испугался я, что вредно им |
|
#1045225 |
Посетитель
|
|
ersh лично у меня в малявочнике стоит эрлифтный фильтр и подобных проблем не возникает... |
|
#1045306 |
Завсегдатай
|
|
ersh Да малёк должен свободно палавать, а не сопротивляться течению |
|
#1045734 |
|
Посетитель
|
|
вот спасибо, загубил бы детей... |
|
#1048293 |
Завсегдатай
|
|
ersh Мускулистые бы были))) |
|
#1048751 |
Посетитель
|
|
Что то туго в этот раз растут, может правда я течением их загубил, рэды мелкие и медленно растут, элонгатусы с елохами прут, короче я понял на аулонокар течение вообще пагубно действует... |
|
#1050405 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да все это предрассудки про течение, я бы даже сказал, что рыба вырастет выносливее, чем такая же без оного. |
|
#1051001 |