Малёк
19
Мытищи 12 года |
Бирюзовая. Он или она? |
Добрый вечер. |
|
#1045108 |
Постоянный посетитель
|
|
Самочка |
|
#1045356 |
|
Малёк
19
Мытищи 12 года |
|
Спасибо, а Вы не подскажете, она вдвоем со второй самкой не уживется теперь? Думала, что у меня самец и ... ну и завела вторую самку. Когда она молодую гонять начала, поняла, что не то совсем получилось. Теперь убедилась. Первая значительно крупнее. порядка 20-25 см, вторая 8-10 см. в 120 литрах. |
|
#1045374 |
Постоянный посетитель
|
|
Трудно давать советы по цихлидам- они все разные. У меня живут самец акарыч и две самочки. Самочки не конфликтуют, только начнут друг на друга щеки дуть, самец их сразу по углам разводит. Драки ни разу не было, рыбам больше года. |
|
#1045975 |
Завсегдатай
|
|
Купите самца и оставьте двух самок. |
|
#1045986 |
Малёк
19
Мытищи 12 года |
|
хорошо, если одна из них доживет до выходных. а самец должен быть крупным или в данном случае это не принципиально? как-то я неумно поступила. 3 линкора в такой маленькой банке ( |
|
#1046208 |
|
Посетитель
186
12 года |
|
Finessa мне кажется, что 120 литров на 3 бирюзовых маловато, им минимум 150 литров на пару рекомендуют я когда своих брала, мне вторую самку "вдогонку" отдали, так вот одна самка с самцом в первый же день пару образовали и начали вторую гонять ужасно, пришлось срочно отдавать, а то забили бы однозначно(( но характер у них разный, у кого-то самец с двумя самками нормально живет, а у меня вот не сложилось |
|
#1047662 |
Завсегдатай
|
|
Finessa А куда фото подевалось? |
|
#1153853 |