Посетитель
|
Останвить сексуальный беспредел :) |
Всем доброго времени суток! Я понимаю, что большинство малавийцев родственники, но совесть то надо иметь . Что мне делать с этим борделем, а то я и за птера скоро переживать буду, а вдруг самка . |
|
#1047502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexxissНу к совести рыбу призывать это бессмысленно, а природой так заложенно что если экземпляр здоров и на правах хозяина то он стремится к репродукции своих генов.И порой берёт во внимание схожие по биологии виды и по размножению.Ваша задача не выпускать в свет гибридов.А то что плодится это хорошо он в прекрасном физическом состоянии и форме.И не маньяк он, а хороший производитель.Если бы аква ваша изначально была бы по другому устроенна без совмещения с серыми алунокарками то он плодился бы со своими самками и надо чтобы желательно был самец конкурент другого вида а лучше больше таких самцов и не было бы левых внебрачных связей. |
|
#1047710 |
|
Малёк
|
|
alexxissОчень забавный фельетончик! Но, понимаю, автору не до смеха. Конкурента достойного у террориста нету, это точно! У меня такому противостоит попугай-гибрид, сам бесплодный и другим не дает! Изменено 11.2.10 автор Lenilla |
|
#1047729 |
Посетитель
|
|
Vadim74 У обеих из "соблазненных" аулонокар есть самцы своего вида, да вот только не интересуются они пока девушками, женская акселерация, блин . Монокультуру держать неохота, не та цель не разводческая. Если попробывать найти злыдню пару его вида, оставит ли он дальних родственников в покое? Правда проблематично это у нас, если что и появляется, то мелкое, и неизвестно, что из этого еще вырастет. |
|
#1047829 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexxissОни просто по определению не смогут интересоваться девушками так как Царь там один Ломбардо и впринципе вместе их изначально держать не надо.Алунокары более хрупкие и слабые рыбки.Даже если и найдутся его девушки то он будучи главарём не упустит возможности поухаживать за другими ведь это он попробывал ему понравилось.Либо надо хороших конкурентов искать либо расформировывать снова да ладом как по книжному и по правильному сажать рыб.А в таком компоте он оказался ещё той ягодой. |
|
#1047918 |
Посетитель
|
|
сообщение Lenilla Да неее, в принципе не напрягает, главное, чтоб рыбе хорошо было, а раз размножаются - значит хорошо . Просто боюсь, что в процессе "эволюции" в аквариуме окажется куча непонятных, и что больше всего напрягает, одинаковых мутантов. |
|
#1047922 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexxissСамок ловите и на начальной стадии вытряхайте икру и ноу проблем. |
|
#1047928 |
Посетитель
|
|
Vadim74 "...я уже тоже об этом подумала, да уж больно рыбки хочется".(С) (Старый анекдот. Мальков то охота, свои то они полюбому лучше, роднее . |
|
#1047989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexxissНу тоды тема исчерпана хозяин барин как говорится!!! |
|
#1047996 |
|