Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "5" в "Новые фото 375л" (72262) |
#1047887 |
Посетитель
|
|
Жаль, фотография нечеткая, а сами Сцианохромисы - просто неописуемой красоты! |
|
#1047891 Нравится Habanero
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OkkaВот как раз то в столице больше шансов найти чем на переферии. |
|
#1047938 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Если бы!!! Вадим, я больше года ищу. "Апофигеем" был ответ жены одного разводчика, рекомендованного именно, как разводчик сцианохромисов: "Мы с мужем занимаемся разведением больше 10 лет, только никаких "сцианохромисов" в природе, девушка, не существует". На вопрос, кого же они тогда разводят, ответила просто: "ВАСИЛЬКОВ!" Купленные же мною у человека с хорошей репутацией подростки сцианохромиса айсберг выросли и превратились в... превратились... В общем, сейчас сфотографирую - ищите меня в "опознаниях" Интересно будет услышать Ваш вердикт PS. Если знаете кого-то в Москау - поделитесь координатами |
|
#1048114 |
Посетитель
|
|
#1048132 |
Посетитель
|
|
Эээ... фото мое. Это кагбэ каплохромисы Джексона. |
|
#1067010 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот уж проблема - василья найти в Москве Одна из выгодных коммерческих рыб, разводчиков полно, и рыбы тоже полно... |
|
#1068789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dirty Gonzales Просто род хаплохромис лет так ндцать как расформирован, точнее разбит на несколько десятков. Васильки теперь сцианохромисы. Ну и Дксонами их тоже зовут по старинке. Это либо фраери, либо али. С ними тоже путаница. Очень они похожи, да и в статьях часто одного другим называют. |
|
#1071102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127Не похожи - попробуй посмотреть поисковиком по малавийским ресурсам... В том и хохма, что рыбы реально разные, и "василёк" - как раз Sciaenochromis fryeri... |
|
#1072736 |
|
Посетитель
|
|
ablabysэто стопроцентно Scienochromis freiry "Iceberg" айсберг, и не какой василек. у них четкая яркобелая полоса по всей спине, действительно, как снег на вершине горы. , красавцы, особенно при грамотном освещении. у меня есть парочка. |
|
#1080585 |