Посетитель
|
аксолотль для ребенка. |
Доброго времени суток. хочу подарить ребенку на д р аксолотля, но опыта в их содержании у нас нет. Помогите пожалуйста. |
|
#1049779 |
Новичок
3
15 года |
|
#1051111 |
|
Посетитель
|
|
Катя Ка А Вы уверены? Аксолотль - животинка капризная достаточно. Основная проблема в содержании - охлаждение воды до 18-20оС. И весьма возможные грибковые заболевания при неправильном содержании. Сколько лет ребёнку? У Вас уже есть опыт содержания аквариумов? Если всё же точно решили, напишите, дам по возможности подробные рекомендации. |
|
#1052116 |
Новичок
3
15 года |
|
Как раз-таки аксолотль лёгок в содержании, достаточно прочитать информацию про нужную температуру воды, кормление, объёмы аквариума и т.п. И ещё, если ребёнок "забросит" животину (такое случается, это же дети))) главное, чтобы вы о ней заботиться не забывали)) |
|
#1054829 |
Посетитель
|
|
[q]Леди Ди[/q |
|
#1083123 |
Посетитель
|
|
Катя Ка У меня, например, аквас без крышки, на одной из стенок прикреплён вентиллятор бытовой небольшой на "прищепке". Дома температура - 24-25оС, температура воды - 19-21оС. И ещё частые проветривания помогают. Народ кулеры компьютерные в крышки заделывает, тоже помогает... |
|
#1083147 |
|
Завсегдатай
|
|
Катя Ка В 27 градусов просто НЕЛЬЗЯ сажать аксолотля. А теперь представьте себе такую картину. Погожее утро. Благодать. Ребенок просыпается и подходит к аквариуму, чтобы поприветствовать своего любимца. А там - БАЦ! Труп, покрытый белой слизью, с растопыренными закостенелыми ногами, такими выпученными белесыми глазами (как у рака) и открытой пастью. В критических случаях потребуется вмешательство психотерапевта............... |
|
#1083320 |
Посетитель
|
|
сообщение E.R. Картина маслом! Хичкок отдыхает...! Но это абсолютная правда! Зачем животинку тиранить?! Вы бы сами долго на 40оС жаре прожили? Ну, без тени, одежды и т.д.?! |
|
#1083601 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
про тепло и холодно |
Я про асколотдей не скажу, так что не бейте. |
|
#1085266 |
|