Малёк
14
13 года |
НЕРЕСТ ЦИХЛИД |
Скажите пожалуйста через какой промежуток времени начинается повторный или следующий икромет у цихлид. или на это можно как-то повлиять. |
|
#1061364 |
Посетитель
|
|
Вячеслав 72повлиять??? ... можно... не приобретая их к себе в питомцы... а чё за они? у меня АКАРЫ, и они, плевать хотели что я об их нересте думаю.... делайте вывод... хотя, цихлид много... ( |
|
#1061372 |
|
Малёк
14
13 года |
|
пара фловер хорнов |
|
#1061374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вячеслав 72Если нерест и икра пропала или забрали сразу то следующий через две три недели. |
|
#1061536 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74опля... акакры и хорны очень похожи... гулять так гулять в смысле разведения - рыба однозначно устойчивая... наверное. не знаком просто... просто Америкосы.... похожи однако.. ) |
|
#1061624 |
Завсегдатай
|
|
#1061635 |
|
Посетитель
|
|
Master Chief($ergey)да уж ... но опыт у меня в этом смысле- слабоват.... и в отношении скаляров-просто мизерный... были когдато 2-е штуки, одна росла, вторая так и загнулась, неуспев вырасти.а я , гад такой так и не узнал, кто они были.... пара аль нет... так и отдал второго скаляра.....но опыт- сын ошибок трудных, и ... гений... (а.с.пушкин) про хорнов, да и касаемо других цихлид... надо оглядываться все же на классику...(моё мнение) |
|
#1061654 |