Свой на Aqa.ru
|
совместимость |
Всем привет ! |
|
#1063763 |
Завсегдатай
|
|
лампрологусам и пульхерам там делать нечего, у них разные условия содержания, неонам, ну разве что в качестве живого корма, в остальном подбор то что надо, и в таком объеме 40-45 рыб такого размера можно смело держать. |
|
#1063785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а ещё вопрос ... |
|
#1064302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri хаплохромис венустус |
|
#1064510 |
Завсегдатай
|
|
Ohri А зачем тебе желтые? У тебя же уже есть елошки и ауратусы, у йохани желтые самочки. А может лучше красного добавить, например каданго или орхидей? А вообще я считаю что по три рыбки на семью маловато все-таки, уж если объем позволяет, так сжать уже нормальными семьями по 5-6 штук каждого вида, а так ни то, ни се получатся, кто-то где-то затеряется и как будто нету вида, но это мое сугубо личное мнение, решать тебе. |
|
#1064530 |
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009 согласен, тож предпочел бы 2-3 вида но много особей) |
|
#1064561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я просто хочу много образие, но куча людей говорит что цихлиды плодятся как кошки. Вот я и хочу избежать в будущем проблем с перенаселением. Как говориться надо думать на шаг вперёд. Ну и хотелось чтобы были заняты все слои воды - песок, средняя толща воды и кого-нибудь у поверхности ... |
|
#1068584 |
Завсегдатай
|
|
Ohri ну цихлидами и займи все слои воды, просто дизайн оформляй вверх, а плодятся цихлиды только в хороших условиях, и с таким же успехом едят этих мальков |
|
#1068617 |