Посетитель
|
Знатоки, опознайте пожалуйста цихлиду по фото! |
#1069509 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXНет не Каданго но что то рядом! |
|
#1069572 Нравится DemoniXXX
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DemoniXXX Что то похожее на кого то из группы Copadichromis borleyi (куда входит и Cadango). |
|
#1070042 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо! А как вы определили что это не каданго, по всем признакам малек похож на самку каданго, и плавники такого же цвета, и просмотрев фото копадохромисов похожих рыб не нашел! Как думаете кто может быть? |
|
#1070050 |
Малёк
|
|
По фото, конечно, не очень то опознать, но мне кажется это кто то из рода Protomelas, сравните сами... |
|
#1070085 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
opsural спасибо! есть конечно похожие экземпляры, и очень хотелось бы чтоб это был боадзулу=) |
|
#1070112 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXВот слова похож и он самый это две разные вещи и то что не Буадзулу так это просто все 200%.У Каданго плавник верхний весь оранжевый рыжий или красный и тело по шире а этот по прогонистее и окончания плавников только в цвете. |
|
#1070145 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Как думаете кто из такого малька может вырасти? |
|
#1070271 |
Посетитель
|
|
Неужели никто не может опознать данную рыбку? |
|
#1070469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DemoniXXX не могу даже догадываться потому что и не представляю что вырастет. |
|
#1071712 Нравится DemoniXXX
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXX Фото смазано, что тоже затрудняет определение. На верхней фотке тот, что ближе на каданго похож. А у того, что дальше очень смущают полосы, что наводит на мысль гибрида каданго с кем-нибудь из аулонокар. Другие морфы борлея сильно проигрывают каданго, как во взрослом состоянии, так и в мальке. Собственно по этой причине они особо и не зацепились в аквакультуре. Проскакивают у любителей, но крайне редко. |
|
#1071968 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
127 Вот фото взрослой самки каданго, один из моих мальков один в один как эта самка, а остальные мальки с плохо выраженными полосами и плавники у них не оранжевые а желтые! От этой самки недавно был приплод и хозяин данной рыбы сдал мальков в магазин вот я и думаю что у меня мальки каданго, потомучто уж больно много их у нас было в зоомагазине! |
|
#1072380 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1072386 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вот и папаша, но я не уверен что мальки именно от этой пары я купил и вообще каданго ли, только что похожи очень сильно! |
|
#1072403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXЭто то 100% Каданги а малёк только похож на них. |
|
#1072404 Нравится DemoniXXX
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1072405 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Vadim74 А когда примерно можно будет точнее узнать, что за рыбу я купил? Мальки час по 3 см, в данный момент откармливаю их тетра про колором! |
|
#1072409 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Кстати у вас в правом верхнем углу малек тоже с полосками, и похож на моих с желтыми плавниками! |
|
#1072412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXНу хотя бы месяца два подержать надо а так сразу тебе говорю что это не они, хочешь терять время тогда расти гибриды тоже красавчиками бывают в конце концов. |
|
#1072415 Нравится DemoniXXX
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXА полоски слабо выраженные у них бывают при стрессе чаще всего и про полоски вроде я тебе ничего не говорил. |
|
#1072418 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Vadim74 да я так и так их оставлю, тока вот если бы точно ктонибудь сказал что это каданго я бы пошел штук пять к своим трем прикупил чтобы была больше вероятность получения самца! |
|
#1072421 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DemoniXXXУ них соотношение в помёте 60%самцы и 40%самки так что будет у тебя самец. |
|
#1072425 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Ладно до апреля подрощу а там и новые фотки выложу, может тогда будет понятно кто есть кто! |
|
#1072432 |
Посетитель
|
|
Вчера наткнулся на данную ссылку, мои мальки похожи на данную самку и точки тоже на моих какието есть! |
|
#1072760 |
|
Посетитель
|
|
Блин на том сайте столько похожих рыб на моих мальков, что выбрать кто именно мои практически невозможно! |
|
#1072765 |