Посетитель
|
Лампы Hagen |
Собираюсь устанавливать две лампы по 20 ватт в аквариум 70 литров, будет не очень прихотливая растючка и пара скалярий. Выбор пал на лампы Hagen (T8) |
|
#1070014 |
Посетитель
|
|
в дует с aqua glo можно поставить sun glo или power glo или life glo. Если ставить флору то освещение будет тусклым( |
|
#1181519 |
|
Завсегдатай
|
|
Cherem Flora Glo+Life glo |
|
#1181529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cherem у меня лайф гло все 4 штуки стояли, вполне все устраивало (на фото в подписи эти лампы). А вот флора будет розовой. |
|
#1181541 |
На премодерации
|
|
+1 |
|
#1181586 |
Завсегдатай
|
|
coplandТолько что хотела написать, что лампы этой фирмы фиговые, мягко говоря, вы-опередили.Вместо этой дряни лучше ставить обычные немецкие лампы из электротоваров-осрам, например.А уж бюджетнее в разы будет. |
|
#1181593 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
сообщение Zero и давно вы покупали в электротоварах "немецкие лампы"? ... Я что-то в последнее время там их не вижу. Под названием "осрам" в электротоварах лежит какая-то шняга с кривыми цоколями и расплывчатыми надписями майд ин рассея ... |
|
#1181608 |
На премодерации
|
|
сообщение barmaley Не сложно посмотреть в инете ближайшего дилера Осрама и заехать к нему. |
|
#1181611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
copland недавно заказывала Осрам Т5 865 спектра. Хотела тоже Лайф Гло поставить, но почему-то нигде Т5 Лайф Гло не нашла, у многих в каталогах есть, а по факту нет их. С поиском Т8 таких проблем не будет. Вот Осрамы мне привезли просто ужасные, из 8ми ламп у двух просто отсутствовал местами люминофор внутри колбы (просто участки прозрачного стекла), я их даже вешать побоялась, цоколи у всех в заусенцах (штырьки). Изменено 26.7.10 автор argan13 Изменено 26.7.10 автор argan13 |
|
#1181615 |
|
На премодерации
|
|
сообщение argan13 Похоже все потихоньку в китай производство переводят. Гляньте на JBL и Arcadia, очень клевые, цветопередача 90+. |
|
#1181625 |
Посетитель
113
12 года |
|
сообщение argan13 вот и я о том же ... Даже внешний вид ламп осрам, производимых в раше вызывает серьезные сомнения в их качестве |
|
#1181626 |
Завсегдатай
|
|
coplandУ нас в Твери в магазине , ,Эдисон"родные осрам всегда можно купить простые, вот флору 30вт и 15вт-как повезет или заказывать. |
|
#1181644 |
|
Посетитель
|
|
Cherem флора дает розовый тусклый свет. сан гло желтый. вместе теплый желтый. у меня такое сочетание. мне не нравится. буду добавлять пауэр гло. |
|
#1181649 |